女友分手说这些是啥意思啊?急死我了。 250

我说了错话,女友生气分手,不见我。说从来没把我放在心上,又说不是她喜欢的类型,又说我做的事情让她失望了。都是我一厢情愿的。我们都是见过家长的了,也都同意,她家里人对我也很... 我说了错话,女友生气分手,不见我。说从来没把我放在心上,又说不是她喜欢的类型,又说我做的事情让她失望了。都是我一厢情愿的。我们都是见过家长的了,也都同意,她家里人对我也很好,我家里也是。现在刚刚分手半个月,她就说有新老公了,对她如何如何好,比我强多了,还特别爱现在这个老公,给她好几万块钱。看我不要打扰她,不要联系,不要去找她。我们现在还有微信可以联系,电话拉黑了。我该咋办?她到底啥意思? 展开
终初滴5

如果因为说错了话女朋友坚决要分手的话,那这段感情不要也罢,我觉的有以下三个原因:

1 如要她喜欢你的话,不会说那些很伤你心的话,比如你不是她喜欢的类型,都是你一厢情愿等等,如果这都是她的气话的话,也没什么,在气头上吗,都会说一些冲动的话,但是半个月就有了新男朋友,这说明她对你根本就不是真爱。

2  刚认识就要了人家几万元钱,这说明了什么,刚认识不会无缘无故的要人家的钱。除非是已经确认了两人的关系,既然人家都已经确定了关系,那你为什么不放手呢

3 天下好女人多的是,谈恋爱时一定要擦亮眼睛,看看两人的性格合不合,如果觉得不合适也不要勉强,毕竟结婚是一辈子的事,过去的就过去吧,向前看,也许下一个更好的在等你呢。

古阿奈06P
情感倾听者

感情是不能强求的,既然她都这样说了,你就不用惯他了,该分就分了吧?即使他是故意气气你的,但是能说出这样话的女人,心里肯定也会那样想,他对你已经不中意了,对你已经有了二心,你也不必过于急躁,给他一小段时间,让他冷静一下,你在适当的时机可以跟他彻底沟通一下,如她还是现在这种想法,那就让他去吧?天涯何处无芳草,不要去卑微的追求一个女人,你若盛开,蝴蝶自来
追问
那她现在没有男朋友为什么还说的跟真事儿似的,还说要结婚了,我的天呀。我们刚分开不到一个月,有怪我她让我买的东西,我也爱买。
入春花次第开来9
这个也简单,你可以去她家看看她家人的态度,要是她有新对象的话,而且像她说的那么好,那么她家里人也应该知道了,你去的话你就能从她家人对你的态度感觉出来,这个不难感觉在她家你也能看到她的话那么也可以看出来她有没有新朋友,也可以好好谈谈,能行就行不行就彻底分手,也不用墨迹。
言w41
你的女友有两种可能,一,她只是在考验你,故意刺激你,看看你对这件事情是如果处理的,二,她确实就是贪慕虚荣的女人。你先把她的真实情况弄清楚就知道怎么做,要是第一种那你应该知道怎么做了,电影电视剧大量的桥段可以参考,要是第二种,你可以将她的微信拉黑了。
百度网友e9be57e
很简单啊,其实就是你气到她了,发泄一下,让你生气,让你发急,你用心想想你女朋友是这样的人吗,何况两个家庭都认可了,还有时间就半个月能有这么大的变化,应该你快去找她,好好的赔礼道歉去追回来,心要诚,你们差不多应该是谈婚论嫁了,失去会后悔的,祝你成功。