有哪些类似《看不见的客人》这样的推理悬疑电影或电视剧?

圣茉莉A3
印度片《天作谜案》很相似,这是一部被低估的神片。就是一起命案,只有两个嫌疑人,可你却很难猜到凶手,剧中有很多反转。建议不要看剧透,否则会感觉毁了这部片
刘雯波5
《唐人街探案》,我认为其中的情节和表演让人难以猜测。
方公越
试试这几部,《搏击俱乐部》《十二公民》《黑镜》
浦西东123
狙击电话亭,这部剧简单的场景,不需要大量角色,甚至Boss都不用过多抛头露面,全片围绕着电话亭中的一举一动来展开,但每一次剧情的推进,都能让人体会到那份惊心动魄。
春夏秋冬皆是美
《唐人街探案》、《神探狄仁杰》、《少年包青天》