张翰和古力娜扎还会有复合的可能吗?

青青原野文

很难吧!
不是所有的鱼,都会生活在同一片海里!纵使无奈不情愿,生命里,很多人也只是过客而已!
人生最好的三个词是久别重逢、失而复得、虚惊一场,但却没有「和好如初」。只因和好容易,如初太难!既然很难,那就算了吧!
光明龙女

张翰和古力娜扎复合的可能基本没有。因为娱乐圈这个大染缸里的水很是色,所以,娱乐圈里有一个算一个只要是分手了,就没有复合的可能。
不是我不知道

个人感觉不可能再复合了!毕竟曾经相爱过!娱乐圈的分分合合谁又能说清楚?娱乐圈的各种诱惑谁又能坚持多久!分手了也许彼此做好了准备!
谁家闲人

我觉得不会,毕竟他们两个人,彼此都很了解,既然分了手,又怎么可能会回头重新找对方呢?再者他们两人身处娱乐圈,身边不缺乏帅哥美女,根本不需要找回头草,随时随地都可能重新开展一段新的恋情,当你前方拥有了一片森林的时候,你可能还会为一棵小树而停留吗?
chiway1

应该没可能了吧,他们两个互相都是事业的上升期。经过了一次失败的恋情,我相信他们不会再因为恋情而影响他们的演艺事业