开始健身一个月,每天合理饮食,为何体重不下降?

健身是一个漫长的过程,是非常累的要注意的东西也很多,但是为什么体重还是没有变化呢,这里也是有很多原因,才导致体重没有下降的。

一、锻炼的时间不多,任何锻炼的计划都是要有三个月以上,一个月的时间太短了,身体还没有明显的变化,耐心坚持三个月以上,是会有明显变化的,长期有计划的坚持是成功的前提,要有耐心一点不能急。

二、每天的运动量是否标准,每一个动作是否达标,运动的时候充分利用肌肉,让肌肉得到最大化的锻炼,正确的动作才能有好效果,不然只是徒劳无益的,锻炼的方法不能少,丰富的锻炼方法,也是很有效果的,可以选择做一些仰卧起坐,平板支撑之类的,燃烧体内多余脂肪,游泳可以使全身都运动起来,促进血液循环。达到减肥的目的 ,骑自行车也是不错的选择,身体将会得到很好的锻炼。

三、饮食也是一个非常重要的问题,关乎到体重,减少油腻,热量高,脂肪高的食物,但是要记得吃早饭,是相当重要的,强烈的运动后会引起饥饿的感觉,要管住嘴,坚持就是胜利,也不能太节食,注意选择正确的食物就可以的,蛋白粉也是不错。

四、突然运动的人,运动增加的是肌肉,虽然减掉了一点脂肪,但是身体增加了肌肉,就会导致体重无明显变化,但是在运动的中后期就会有明显的变化了

任何的锻炼都是需要时间的,给身体一个适应时间,长期的坚持才是正确的 ,不用担心没有效果的。

百度网友8fac174
健身一个月效果不至于那么明显,合理饮食不是三餐都按时吃,这基础上控制进食的卡路里,作息规律,切记不能暴饮暴食,并且健身要循序渐进,正确健身,这样才会使体重下降。
百度网友3e265f3
要按照自己的体质来进行饮食搭配,因为最适合自己的才是最适合健身的。而且要按自己的训练强度来衡量自己的体重,坚持才是最重要的。只要坚持下来,体重一定会减下去的。
帐号已注销
一个月只是让你的身体适应了运动规律和饮食规律,体重下降可能需要加点力度,不然体重会一直处于平稳状态。
社交狂人

首先,健身是不等于减肥的,每天的合理饮食,会让你得到健康,体重不下降,估计就是一些吃货的表现。