蒋大为先生说的农民式狡猾,到底是怎么回事?

就是这个范儿M5L6J
蒋大为老师曾在某个综艺节目上称,不喜欢朱之文,朱之文并不是他的徒弟,拜师只是炒作,他有“农民式狡猾”。诚然,朱之文就是农民出身,没文化没技术却凭借好嗓子和难得的机遇一步登天,可能他的唱法也入不了类似蒋大为老师等专业人士的法眼。可能朱之文一夜成名,也会在金钱利益面前暴露一些缺点,但这些都是个人问题,不能上升到一个群体的高度。
poppyambition
这个就是可能是一些农民其实也不是很穷却要扶贫
晚七恋

就是说有一些农民没有什么素质,但是嗓门比较大。
暴笑之里1N

蒋大为先生说的农民式狡猾,是蒋大为老师曾在某个综艺节目上称,不喜欢朱之文,朱之文并不是他的徒弟,拜师只是炒作,他有“农民式狡猾”。俗话说,人红是非多,朱之文也不例外。他和著名的歌唱表演艺术家蒋大为大吵了一架。

在《星光大道》的撮合下,朱之文在香格里拉大酒店为蒋大为设宴,并正式拜会老师。仪式上,朱之文热情招待蒋大为喝茶并鞠躬。吃饭时,蒋大为对朱之文说,他自己来自底层和基层,关注年轻人,成长需要大家的帮助。他还说文化本身需要继承,他更注重男高音,所以他愿意在几个因素下帮助朱之文。据朱之文说,当时,蒋大为教他发音和学习普通话等东西。

蒋大为先生有点忘了自己的出身。作为老年人,批评年轻一代没有错,即使你认为朱之文很狡猾,你也可能有自己的理由,但是,如果你加上“农民风格”这个词,影响会有点太大。朱之文生来就是农民,这是事实。他没受过教育,也没什么技能,但是他有一副好嗓子,有一个难得的机会,他已经升到了世界的顶端。也许他的演唱风格无法进入像姜大伟这样的专业人士的视野。也许朱之文一夜成名会在金钱利益面前暴露出一些缺点,但这些都是个人问题,不能上升到群体的水平。

此外,蒋大为认为朱之文正在损害他的名声。观众现在不这么认为,他们可能会认为蒋大为正在影响朱之文的声望。一个人不能忘记自己的出身。一旦忘记了自己的出身,就会心花怒放。一个人经常会通过畅所欲言来揭示自己的真实想法。我希望这些话只是被媒体断章取义,或者是蒋大为先生一时疏忽。