她是“东方第一美人”,连续七年霸占全球百美榜,背景比韩雪都深,她究竟是谁?

想要温柔148

娱乐圈的水还是非常深的。如果说你想在娱乐圈里面有自己的一亩三分田,那肯定是要有实力的,而且我们都知道娱乐圈很多人虽然说感觉他很低调,但其实还是有很多靠山的。今天我们就来说一位大家都不是特别熟悉的女艺人,背景也是非常的强大,这位女艺人就是朱珠。

这个人在国内并没有什么很强的影响。所以说这个名字大家听起来可能会觉得有点陌生,甚至还觉得有点搞笑。这个女演员主要就是呆在国外好好发展,但是基本上没有在国内去发展过,如果说你非常喜欢看一些外国的电影或者是电视剧的,那应该都能发现这个演员。而且这个人也是非常的低调,其实他确实是把自己所有的时间基本上都和事业挂起钩来了,但是她不会去刻意炒作自己。

大概是因为太低调了,所以她一直不温不火。毕竟没有什么宣传自己的机会,即使自己非常有实力,那也只是圈子里的人比较清楚。而且这个女艺人长的也非常的好看,颜值非常高,并且也有中国第一美人的称号。光从照片上来看,我们就能看到她的长相和身材,确实都已经是非常的好了,是一个非常非常有气质的人。

朱珠也是一个非常优秀的女演员。在演艺界里面摸爬滚打的她早就已经有了很多的经验,虽然说一直没有能让自己特别的火起来,但是对于这个女演员来说,走红可能已经不是最主要的目的了。

云中书雁

朱珠的颜值和气质,在娱乐圈都是数一数二的,是东方美人的代表,而且背景非常强大。
简易青年

她是朱珠,背景很强大,加上自己的演技也是可以的,在娱乐圈过得非常不错
botenao

这位女明星就是朱珠,她的爷爷竟然是为国家做出过巨大贡献的将军朱虚之。
生活达人小郑老师

如果真是如此的话,那么我觉得这样的人肯定是这个刘亦菲。