大家帮我看看为什么?

温暖a春风
男生挺好的。只是女生那么幼稚不太好。一天天哭什么闹什么,对男朋友一点信任都没有,而且还老出走闹脾气要男生接,干啥呢这是。公主病吗。谈恋爱是这样子的????那我真不懂了。我要是个男的肯定早分手了,拖着这样的女生,累。还不如自己过。作为女孩子不能因为有了男朋友就一天天围着男朋友转,你可以喜欢他可以爱他,但是不要以他为中心,平时要有自己的事情做,有点自己的兴趣爱好,想想自己的正事,
如果工作了就好好工作想想怎么挣钱为以后的小家铺垫。或者没有去运动下逛超市看看书。世界那么大,可以去多交几个同性朋友。
SmartProxy
全明星宋义

我认为你还不够成熟,性格方面还是个孩子,或许这跟你是个独生女有很大的关系,以前在父母身边任性习惯了,现在也希望你老公,也像你父母那样任由你放纵,我看迟早都会离婚的。
你老公很爱你,知道你小不懂事才处处让着你,可是做事总有个尺度,太过了必然会物极必反。希望你从今以后做一个懂事懂情理的媳妇,别总是用自己的思想和眼光看待事物,学一学别人家的媳妇是怎么做的,相信你的改变一定会赢得你老公更加疼爱你的。
梅梅永
真不明白你每天闹个啥,这样多让人烦呢,谁受得了?好好的感情都被你闹的淡了,闹散了,和你在一起,太累了,早晚会倦。如果你真的不想分手,就好好珍惜对方,好好在一起。天天闹,哪有幸福可言?
追问
我现在怎么做
bobonumber1

,希望你冷静,从你的话里可以看出你男朋友是爱你的,你应该静下心来好好跟他过日子,而不是只想着去玩,更不应该去找一个陪酒的朋友,就像你自己说的她不学好,怪不得你男朋友说你去了就别回来了,其实你男朋友说的没错是个值得信任的人。加油,祝你幸福。
景含云c0

不管是为什么,首先要从自己的身上找原因,一定是你自己做得不好或者你不够优秀不够努力,人贵有自知之明。