浙江越创电子科技有限公司上海分公司怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

浙江越创电子科技有限公司上海分公司是2017-11-13在上海市注册成立的其他有限责任公司分公司,注册地址位于上海市奉贤区南桥镇宏伟路24号5幢8031室。

浙江越创电子科技有限公司上海分公司的统一社会信用代码/注册号是91310120MA1HN8941K,企业法人卢圣勇,目前企业处于开业状态。

浙江越创电子科技有限公司上海分公司的经营范围是:从事电子科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,计算机硬件安装、维修,计算机软件开发,金融机具、银行保管箱、银行保管柜、身份证阅读器、人证比对设备、电子显示器、照明设备维修、批发、零售,电子监控设备、安防设备、通信器材、五金交电、办公用品、金融设备、工艺品、电子产品的批发、零售。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看浙江越创电子科技有限公司上海分公司更多信息和资讯。

创视智能