这是什么动画??求名字

爱笑的没有灵感

这不是漫画,这是美国著名卡通形象小丑可可(Coco),诞生于1918年,导演是麦克斯●弗莱舍。该片为《从墨水瓶里跳出来》系列,首次运用转描机动画技术。关于小丑可可的影片现存很多,这一集是《白雪贝蒂》

附:B站链接:【白雪贝蒂】(1933)「动画史经典翻译计划」#13

更多小丑可可的影片:【真人动画】墨水瓶人(out of the inkwell)

转描机介绍:【百年百影 X 1919】转描技术如何彻底改变了动画

望采纳,谢谢!

帐号已注销
这个动画片的话应该是比较老的话,我认为应该叫做蓝精灵。
追问
我查过了  不是
真想胖的瘦子
不是蓝精灵,看风格是美国漫画
匿名用户
好像蓝精灵吧
千絲萬縷0o
这张图片是漫画,好像是美国的,你慢慢或动画片吧。对吗?我说的对吗?说的对。谢谢,谢谢!这张图片是漫画,好像是美国的,你慢慢或动画片吧。对吗?我说的对吗?说的对。谢谢,谢谢!