华晨宇长得不好看,歌又不好听,为什么还有喜欢他?

华晨宇的奶昔鸭
好吧,按照你的说法:花花长得不好看、歌也不好听,就不配有人喜欢他
那么:你长得不好看+无所作为+当狗到处喷人(前面有人好好给你说你还不听)=你不配活在这世上
活着浪费空气死了浪费土地,还不如飞到宇宙当个宇宙垃圾

.................................................................分界线...............................................................
每个人都有不同的审美观,随着年龄的变化也会发生变化拿最普通的颜色来说有的人喜欢粉色有的人喜欢紫色而我就喜欢华晨宇色,不管你是拿粉色来给我换还是拿紫色给我换我都不可能把我的华晨宇色换给你(所以黑子别喷了不管你怎么做我都不可能不喜欢他那么你黑有什么意义呢?)
然后比如你,小时候是粉嫩嫩的公主梦所以喜欢粉色,不管长得多大长得多丑也还是保持自己的少女心所以还是喜欢粉色。那么当你喜欢了那么久的粉色被人诋毁时你会怎么办?1.吵架2.理智发言3.不喜欢了
而我哪怕是做前两个也不可能是第三个

懂了?别黑了,我看着你们都累
漫兮521
萝卜白菜,各有所爱吧,反正我不喜欢他,明明三十岁还总是说自己弟弟,装嫩,王牌自从他来了,都快变成音乐会了,呵呵
帐号已注销
世界上的人千千万万种,每个人的审美都有可能会不同。
你的审美不代表所有人的审美,所以你不喜欢的东西,别人喜欢也不会觉得很奇怪。
你喜欢的很多东西,可能也有很多人不喜欢。
所以这个世界是多元化的,如果每个人喜欢的东西都一样的话,比如同类型的产品就没有必要做出那么多种了。
xing高宽
对不起,您没有资格这样评论他,评论任何人。他的努力你没有看到,他的经历你没有理解,他的痛苦你没有体会,你什么都不知道,有什么资格。我只想劝你善良。
追问
你SB,滚
追答
你如果真的无可救药,那我也没什么可说的。你如果有本事,可以证明给大家看,当你比华晨宇有名时,你才有资格说话,你既然满口喷脏东西,那我也没必要理一条狗,但是总觉得你不配当狗,狗狗可爱多了,而你就是内心肮脏的败类,狗狗至少心灵纯洁。我骂了你深感抱歉,对不起,我不该觉得你配得上狗这个称号,谢谢。不要用脏话哟~~你会输的。