洛杉矶乐园2019年遇到一次大地震原因是什么?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
引起地球表层振动的原因很多,根据地震的成因,可以把地震分为以下几种:构造地震。由于地下深处岩层错动、破裂所造成的地震称为构造地震。这类地震发生的次数昀多,而且破坏力也昀大,约占全世界地震的90%以上。
火山地震。由于火山作用,如岩浆活动、气体爆炸等引起的地震称为火山地震。只有在火山活动区才可能发生火山地震,这类地震只占全世界地震的7%左右。
塌陷地震。由于地下岩洞或矿井顶部塌陷而引起的地震称为塌陷地震。这类地震的规模比较小,次数也很少,即使有也往往发生在溶洞密布的石灰岩地区或大规模地下开采的矿区。
诱发地震。由于水库蓄水、油田注水等活动而引发的地震称为诱发地震。这类地震仅仅在某些特定的水库库区或油田地区发生。
人工地震。地下核爆炸、炸药爆破等人为引起的地面振动称为人工地震。人工地震是由人为活动引起的地震。如工业爆破、地下核爆炸造成的振动;在深井中进行高压注水以及大水库蓄水后由于增加了地壳的压力,有时也会诱发地震。
帐号已注销
是地壳运动的结果,地震的话是因为地壳的运动。
春晋鹏9W
洛杉矶乐园2019年遇到一次大地震原因是什么?