求耽美小说,重生带金手指的,最好是完结的。 250

百度网友9ca8595fb8
谨言
重登仙途
妻为上
重征娱乐圈
重生之一品夫人
殊途
重生之夏泽
《重生之逆转人生》作者:五行八卦(父子年上 进监狱抱大腿重生受 都市异能 修仙金手指 HE)
《[重生]第一名模》作者:素飞柳
书名:重生之星外孕 作者:萝卜兔子
书名:拒演男配[末世] 作者:沫沫清寒
书名:[重生]口舌之欲
作者:西子绪
叶千帆在为了渣攻自杀之后才明白了自己所做的事到底有多么的愚蠢。
好在上天给了他一次重来的机会,让他重新开始自己的人生。
当复活在自杀时的浴缸里,叶千帆发誓,一定要好好珍惜这次机会。
然而上天似乎并不愿意让他的太过顺利……
眼前这个对食物挑三拣四的男人是在挑战他神经极限么!!!
《重生之全职逆袭》作者:莫土
《仙界走私犯》作者:李松儒(面瘫冰山仙界城管队长攻X重生聪慧不法小贩受 强强修真 欢脱小白宠文 金手指 类位面 HE)
《暖阳》作者:爱看天
书名:[重生未来]星际流氓高手 作者:君恨生
重生之巨星不落内容简介
为演艺奉献青春,最终只是个万年配角
为爱情付出一切,到头来却一无所得
干脆一切归零,从头来过
这一次,又能得到什么
万年配角重生成影帝的不成器弟弟,为了自己钟爱的演艺事业努力打拼的故事。
此文兄弟年上,暴躁攻、温柔受,治愈系甜文
书名:重生之峥嵘
作者:缘何故
【文案】
前一世的蒋梦麟,死的不清不白,含恨而终。
哪知机缘巧合,他竟重回天真
那些辱他的、欺他的、欠他的,他要一笔一笔,慢慢追讨
那些曾经的、往后的、如今的,曾被自己错失的良机,
这一世,定要牢牢把握
《(赌石)异界之君子贵玉》作者:陈凉安
书名:重生之名模诱惑
  作者:狐医
重生来的传奇幸福生活
巨星,算什么
《大导演》
《野兽嗅蔷薇》
《替身巨星》
《变形空间》
《用生命刷存在感的男人》
《有姝》
《重生复仇之孕事》
《穿越之炮灰男配》
《炮灰逆袭系统》
《星际大领主》
《情敌变夫夫》
《摄政王请专心谋反》
《兽人之神级矿师》
《异世流放》
《药仙》
《旁观霸气侧漏》
《魂兵之戈》
《最强男神》
《小爷不是好惹的》
《重生之学霸风云》
《福泽有余》
《本书禁阅》
《快穿之完美命运》《全星际都是我迷妹》《穿到武侠世界做皇帝》《一剑成仙》《一剑诛天》《一剑破九天》《重生娱乐圈之专职男神》《带着空间上大学》《重回末世之天罗惊羽》《穿越之逼恶成圣》《综之金手指大全》《穿到古代搞建设》《就是不去死》《丑医》《当恶毒男配清醒时》《娱乐圈演技帝》《重生红楼之环三爷》《雷锋系统》《双界之男神归来》《重回巅峰》《重生之峥嵘》《重生之学霸之路》《荣耀帝国》《勾心游戏》《初恋逆袭系统》《我不爱你了》《重生之一路向北》《重生之贱受终成渣》
Cgjtkxlm_16
《重生后我撩到了暴躁师兄》作者是谁忘了
《重生之代价》by夜嘀

《重来的传奇幸福生活》BY 莫邪

《重回末世之天罗惊羽》BY SISIMO

《重生之草木师
重生之修复师》作者忘了
《末世重生之少主横行》BY 风流书呆

《最强召唤师》BY何婪
《重生之渣受》BY 爱看天

《重生之配角翻身》BY 决绝
非法献身by疯狂判官
重生之狼崽子
九方悠素0n
娱乐百晓生

是快穿文,《万人迷反派逆袭计划》BY从来不问 (现代架空 快穿 忠犬精分主神攻X万人迷肉食饥渴症受 he)