你怎么看待《非诚勿扰》里的女嘉宾?

帝都小女子
知道合伙人金融证券行家
在校期间荣获文明小使者称号,并考取会计从业资格;曾多次参与集团业务处理,并获得其管理层高度赏识。

早前受朋友的邀请去参加了他的一个节目,当然他不是主持人而是一位嘉宾,而我只是咱在侧幕帮他拿捏说话的速度帮他打一打闲杂儿的。由于那节目录制的比较赶,所以后台有很多很多的人,其中有一位男士和我那位朋友的关系还不错,那时候听那位男士谈天说地的时候就说到他上过《非诚勿扰》,而且他还建议我那位朋友可以去试试那个节目,还记得我那位朋友表示那节目的女嘉宾们好像不靠谱。那位男士就讲述了如下的一番话……

“你以为我真的是抱着找另一半儿的目的上的《非诚勿扰》吗?才不是呢,我哪会儿手头上有一个案子是针对×××项目的,那时候整好想要自己独立出来做公司,于是等到了拿下那×××项目的××专利,我直接就去我们哪儿那非诚勿扰的面试点儿面试,谁知道这么快就排上了。话说,你在电视上看的那一个个漂亮着呢,私下里认都认不出来。还有就是基本上我往哪儿一站,问选谁我就选个最漂亮的,因为有人跟我说那姑娘站了好几期了能走,这不拍了三段VCR把新公司一曝光,一牵手下台就分道扬镳。她领她的钱,我领我的‘宣传效果’,两清~”

当然,这只是我记得住的部分,他还喷了近乎一晚上的我就不细说了,当然他兴许只是个例外,也不必对号入座。在这儿我要说的是,或许有的女嘉宾是抱着结婚生子的目的去的,也许有人就像这位先生所谓的“成功人士”为了宣传去的,这都不重要。重要的是咱们只是观众,而对于那些《非诚勿扰》的女嘉宾而言,无论牵手成不成功,站一期有一期的收入,当成工作也挺好的不是么?就是别真的把真姻缘变成假噱头,到头来人财两失不说连名声都臭了。

(如有雷同,纯属巧合。注:图文无关)

百家小能手

本人还是非常喜欢看非诚勿扰的,所以在这里发表一下自己的拙见,不同的人又不同的看法,非诚勿扰上的女嘉宾肯定也都有自己的想法和小心思,

1.为了真心的找到另一半,奔着结婚生子去的。我们都知道现在的大龄青年越来越多了,特别是大城市,一方面是大城市的压力太大很多人不敢那么着急的去结婚生子,生活成本太高,另一方面工作了的朋友都知道你的圈子是越来越小了,接触异性的机会也越来越少。存在即有合理性,非诚勿扰的存在说明了大龄青年的问题,要不然也不会有那么多的婚恋网站,非诚勿扰通过传媒的形式,把女嘉宾展现在全国人的面前,而且出来的男嘉宾也是来自全国各地的,可以说在一定程度上扩大了双方的朋友圈子,而且可以光明正大的去探讨双方各方面的条件,在者在非诚勿扰上的上去的男嘉宾一般都是比较优秀的,人都喜欢得到比自己更优秀的人,所以很多想找对象或者组建家庭的女嘉宾就上去了。

2.为了出名,因为一些女嘉宾职业的需要,只有不停的去增加曝光度才能使自己更值钱。很多女嘉宾 上去就是为了让全国的观众都知道她,进而去提高自己的知名度,我记得看某一期的时候,有个叫马 诺的女嘉宾说自己宁可坐在宝马车里哭泣,也不愿坐在自行车上微笑,此话一出就引起了广大网友的讨论,马诺也因为这句话而出名,听说之后还代言了某个品牌的自行车,顿时无语。出名皆因为利益 的诉求,有这么一个免费的平台给自己提供出名的机会何乐而不为呢,不出名自己没什么损失,出了名那可就相当于大赚一笔了,这也体现了当下社会人心浮躁,总是忽略道德的约束而无底线的去追求      名利,来获得被关注的快感,聚集在闪光灯下的成就感。

3. 为了傍大款。看过非诚污染的朋友都知道,不是比较优秀的男嘉宾还真没有这个勇气上去,因为上面  的女嘉宾一方面大多数确实比较优秀,而且男嘉宾之间也要进行比较,没有两把刷子上去了就等着被      取笑,而且非诚勿扰的栏目组为了使节目更加具有观赏性,一般也会挑选非常优秀的人上去,大家可      以发现当有一个优秀的男嘉宾和一个普通的男嘉宾站在那里,优秀男嘉宾这场更能引起人们的关注以      及收视率的提高,而对于女嘉宾说,反正都是找对象,既然有这么多现成的资源何不好好利用一番呢,    免得还得自己找,不仅难度大而且冒着被骗的风险,所以就上非诚勿扰了。

 总之,台上的女嘉宾各有各的心思,各有各的小算盘,我们更多的是带着娱乐性的心态去看这场相          亲会的。

书斯63
非诚勿忧节目,节目吗就是做秀,只看过程,自于婚姻,就要看他们的照化了。
帛问楣hX
把她们当成娱乐节目里的演员就对了
也是她们的工作,为出名,也为利😍
给您个中指
我认为上面的女嘉宾 口不对心 虚伪 假打 没有一个带有(真诚)二字