《原来是美男》朴惠英lovely day的韩语歌词。叩谢~

我想学…... 我想学… 展开
百度网友c5309bc
  歌词(加罗马音加中文对应)
  살며시 날 깨워줘요 My sunshine   sal'myeo'si' nal' ggae'weo'jweo'yo' My sunshine 轻轻的把我叫醒My sunshine   동화 속 공주처럼 눈을감고 기다릴거예요   dong'hwa' sog' gong'ju'ceo'reom' nun'eul'gam'go' gi'da'ril'geo'ye'yo'   像童话中的公主一样 闭着眼睛等待着   눈 뜨면 내 곁에 함게 할 love shot   nun' ddeu'myeon' nae' gyeot'e' ham'ge' hal' love shot   睁开眼睛就在我身边love shot   동화 속 왕자처럼 나를보며 웃어줄거죠   dong'hwa' sog' wang'ja'ceo'reom' na'reul'bo'myeo' us'eo'jul'geo'jyo'   像童话中的王子一样 看着我让我笑   나도 몰래 두 눈이 너만 그리고   na'do' mol'rae' du' nun'i' neo'man' geu'ri'go   我的眼里只有你   또 몰래 두근거린 가슴이 소리치네요   do' mol'rae' du'geun'geo'rin' ga'seum'i' so'ri'ci'ne'yo   我的心怦怦的跳动   I wanna love you I wanna need you   그대도 느기나요 내 맘을   geu'dae'do' neu'gi'na'yo' nae' mam'eul'   I wanna love you I wanna lead you 感觉到了吗   내게와요 조금 더 다가와요 내 맘을 가져요   nae'ge'wa'yo' jo'geum' deo' da'ga'wa'yo' nae' mam'eul' ga'jyeo'yo'   我的心正向你靠近 把我的心带走   Everyday day lovely day 매일 속삭여 줄게요   Everyday day lovely day mae'il' sog'sag'yeo' jul'ge'yo'   Everyday lovelyday 每天对我诉说   캔디보다 달콤한 사랑을 줄거예요   kaen'di'bo'da' dal'kom'han' sa'rang'eul' jul'geo'ye'yo'   给我比糖还要甜蜜的爱 마법에 주문을 걸어 샬랄라   ma'beob'e' ju'mun'eul' geol'eo' syal'ral'ra'   念着魔法咒语   따듯한 햇살같은 너의 미소 나를 들추긴   dda'deus'han' haes'sal'gat'eun' neo'yi' mi'so' na'reul' deul'cu'gin'   出现了你像太阳般温暖的微笑   나도 몰래 가슴이 또 두근거려   na'do' mol'rae' ga'seum'i' ddo' du'geun'geo'ryeo'   我的心又怦怦地跳着   두 눈에 아릇거려 이제는 말해볼래요   du' nun'e' a'reus'geo'ryeo' i'je'neun' mal'hae'bol'rae'yo'   现在请对我说   I wanna love you I wanna need you   그대도 느기나요 내 맘을   geu'dae'do' neu'gi'na'yo' nae' mam'eul'   I wanna love you I wanna lead you 感觉到了吗   내게와요 조금 더 다가와요 내 맘을 가져요   nae'ge'wa'yo' jo'geum' deo' da'ga'wa'yo' nae' mam'eul' ga'jyeo'yo'   我的心正向你靠近 把我的心带走   Everyday day lovely day 매일 속삭여 줄게요   Everyday day lovely day mae'il' sog'sag'yeo' jul'ge'yo'   Everyday lovelyday 每天对我诉说   캔디보다 달콤한 사랑을 줄거예요   kaen'di'bo'da' dal'kom'han' sa'rang'eul' jul'geo'ye'yo'   给我比糖还要甜蜜的爱   wanna love you wanna need you   안아줄래요 Lovely day 내 맘을 느껴봐요   an'a'jul'rae'yo' Lovely day nae' mam'eul' neu'ggyeo'bwa'yo'   Wanna love you wanna lead you 紧紧抱着我   Lovelyday 영원히 함께 해   Loeelyday yeong'weon'weon' ham'gge' hae'   Lovelyday 试着感受我的心 永远在一起   랄라랄라 랄라랄라 매일 행복만 줄거야   ral'ra'ral'ra' ral'ra'ral'ra' mae'il' haeng'bog'man' jul'geo'ya'   啦啦啦啦啦啦拉 每天给我幸福   캔디보다 달콤한 사랑을 줄거예요   kaen'di'bo'da' dal'kom'han' sa'rang'eul' jul'geo'ye'yo'   给我比糖还要甜蜜的爱
GQgaoqian
살며시 날 깨워줘요 My sunshine
동화 속 공주처럼 눈을감고 기다릴거예요
눈 뜨면 내 곁에 함께 할 loves hot
동화 속 왕자처럼 나를보며 웃어줄거죠

나도 몰래 두 눈이 너만 그리고
또 몰래 두근거린 가슴이 소리치네요

I wanna love you I wanna with you
그대도 느끼나요 내 맘을
내게와요 조금 더 다가와요 내 맘을 가져요
Everyday lovelyday 매일 속삭여 줄게요
캔디보다 달콤한 사랑을 줄거예요

마법의 주문을 걸어 샬랄라
따뜻한 햇살같은 너의 미소 나를 비추길

나도 몰래 가슴이 또 두근거려
두 눈에 아른거려 이제는 말해볼래요

I wanna love you I wanna with you
그대도 느끼나요 내 맘을
내게와요 조금 더 다가와요 내 맘을 가져요
Everyday lovelyday 매일 속삭여 줄게요
캔디보다 달콤한 사랑을 줄거예요
wanna love you wanna with you
꼭 안아줄래요 Lovelyday 내 맘을 느껴봐요
영원히 함께 해
랄라랄라 랄라랄라 매일 행복만 줄거야
캔디보다 달콤한 사랑을 줄거예요
Zhi红袖
韩文歌词
박신혜 - Lovely Day (미남이시네요 OST)

살며시 날 깨워줘요 My sunshine
동화 속 공주처럼 눈을감고 기다릴거예요
눈 뜨면 내 곁에 함게 할 love shot
동화 속 왕자처럼 나를보며 웃어줄거죠

나도 몰래 두 눈이 너만 그리고
또 몰래 두근거린 가슴이 소리치네요

I wanna love you I wanna leed you
그대도 느기나요 내 맘을
내게와요 조금 더 다가와요 내 맘을 가져요
Everyday lovely day 매일 속삭여 줄게요
캔디보다 달콤한 사랑을 줄거예요

마법에 주문을 걸어 샬랄라
따듯한 햇살같은 너의 미소 나를 들추긴
나도 몰래 가슴이 또 두근거려
두 눈에 아릇거려 이제는 말해볼래요

I wanna love you I wanna leed you
그대도 느기나요 내 맘을
내게와요 조금 더 다가와요 내 맘을 가져요
Everyday lovely day 매일 속삭여 줄게요
캔디보다 달콤한 사랑을 줄거예요

wanna love you wanna leed you
안아줄래요 Lovely day 내 맘을 느껴봐요
영원히 함께 해
랄라랄라 랄라랄라 매일 행복만 줄거야
캔디보다 달콤한 사랑을 줄거예요