减肥遇到瓶颈期怎么办?

野鹤白云同归k

怀着一颗“好好减肥,天天健身”的心,坚持锻炼,体形就会越来越好。但这也意味着,你再不好好健身,卡路里的消耗量比往常还少。在日常锻炼中增加一些新动作,增加运动强度。不出多少时日,练就金刚强健体质的人就是你

为了能让自己变苗条,你也是做了超级多的努力呀,少吃了零食多做了运动,管住了自己爱吃的嘴,少吃,摄入的卡路里自然而然就会变少,你的身体也感受到了这个变化,身体作出了让你郁闷的反应:降低卡路里的消耗速度,还不断地将它们储存起来!体重在这个减肥时期故意停滞不减来打击你。当减肥遇上瓶颈时,回顾一下自己的饮食计划。亮亮给你推荐五条小贴士,帮你度过减肥瓶颈期,实现减肥目标。

1尝试喝点含有蛋白质的奶昔。

我们在减肥中总提倡少吃多餐而且要是把其中的几餐换成蛋白质奶昔的话,,妈妈再也不用担心我的体重了。自己动起手来做奶昔,你会清楚地知道奶昔里加了什么东西,蛋白粉、牛奶和水果含有多少卡路里,把卡路里的摄入控制在自己手里,就把减肥的命脉掌握住了。每天吃两顿奶昔,第三顿要吃得健康,零食只吃低脂蛋白食物、蔬菜和水果。这样减起肥来,棒棒哒。

2多多在家里吃有营养的食品,少去外面聚餐或者吃大餐。一旦做到少去外面吃,结果没有你做不到的,只有你想不到的。外面的饭菜经常藏有过多的热量小恶魔,油脂和卡路里那个含量数据真是吓死宝宝了。如果最近一直在外就餐,试着减少次数,尽量逃出热量小恶魔的魔爪,坚持几周,看看能不能让体重继续降下去。

3坚持记录下每

天的摄入和运动状况,做好卡路里的管理。很多人一开始节食的时候非常小心,对每一份摄入的食物热量生怕超出一丢丢,但到后来,节食的三分钟热度一下子就过了。不如像小学生写日记一样,保持着用日记记录卡路里摄入的热情,让自己在减肥的过程中保持一致的节奏,帮你摆脱减肥瓶颈期,找回状态。

4去医院做个检查,了解自己的身体成分。有条件的宝宝们,可以去医院做个检查,检查一下自己的身体成分。肌肉比较紧实,与身体脂肪相比,所占空间小。所以,如果肌肉比常人多,即使体重比想象中要重,脂肪比重还是能很好地控制在正常范围内。如果是这种情况,你可能就不需要继续减肥了哦。

5多运动多锻炼,尤其是有氧运动和力量训练。

舒尔佳奥利司他
娜娜身材管理

减肥遇到瓶颈期可以试一下高强度短间歇运动hiit