大学毕业一年后,还没找到工作是一种什么样的体验?

王先森说娱乐

有些迷茫吧,投递了很多简历,也面试过不少家公司但是一直没有找到心仪的单位。
如今就处于非常迷茫的阶段,一方面想要从事自己非常热爱的工作,另一方面现实就摆在你的面前。
再现实和梦想之间如何抉择,这是我的困难。
即将拥有人鱼线的SDD
我觉得大学毕业一年后还没有找到工作,是一件特别痛苦,而且很尴尬的事,在还没有毕业的时候,同学们都找到了工作,但是自己毕业一年了,还是没有找到工作就特别的痛苦,朋友之间见面问你找到什么工作,也会答不上来,就特别的尴尬。
一城烟雨388
其实是一种很难受的感觉,因为你看着跟你一起毕业的同学,他们都陆陆续续的找到了工作,而你还一事无成,整天在家里漂泊着,特别是父母,还要用钱赡养你,你就会觉得更加难受
WXJ微笑天使
大学毕业一年后还没有找到工作,自己肯定会感觉自己太没有用了,看到别的同学都找到了非常好的工作,已经稳定下来了,自己一年多了还没有找到工作,会感觉非常没有面子。自己应该放低要求去找工作,毕竟先有一份稳定的工作才能够养活自己。
百度网友55769d4
大学毕业一年了,还没有找到工作,这是一种非常痛苦的体验。首先就是来自于亲人们的白眼。父母们辛辛苦苦供你上大学。你毕业以后却找不到工作,辜负了他们对你的期望。还有就是经济原因。一般大学毕业以后,父母就不会再给我们零花钱了。