富景花园周边环境怎么样?生活便利吗?

富景花园周边环境怎么样?生活便利吗?... 富景花园周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:北海

楼盘名称:北海富景花园

公交线路:贵州路加油站(公交站):7路;屋仔村(公交站):19路;23路;中航大厦(公交站):6路B线;7路;8路;9路;13路;19路;23路;101路;北部湾路贵州路口(公交站):101路;财政局(公交站):6路B线;8路;9路;13路;北部湾路市财政局(公交站):101路;新力购物广场(公交站):6路B线;7路;8路;9路;13路;19路;23路;北海大道屋仔村路口(公交站):102路;富贵路口(公交站):6路;11路;18路;北海大道富贵路口(公交站):102路;

规划信息:其占地面积为17446.66平方米,容积率,绿化率30.5%,共0栋楼,停车位366个(地上128,地下238)

周边配套:综合商场:三妹百货店宾馆酒店:北海小胖子公寓、快乐假日宾馆、紫轩阁假日酒店、广西地质勘查局北海勘探指挥部北勘招待所、华泰宾馆、廉丰宾馆、北海金禧旅馆汽车交易市场店娱乐餐饮:水韵茶馆、三饮得道茶庄、开心吧、优茶馆、春红餐饮医  院:北海市海城区东街道东街社区卫生服务中心菜  场:鲜果园、高德市场、新鲜水果园银  行:广西北部湾银行24小时自助银行、中国农业银行ATM(高德营业所)、中国农业银行(高德营业所)、中国银行24小时自助银行(高德支行)、中国银行(北海市高德支行)、中国信合ATM(高德信用社)、中国农业银行24小时自助银行学  校:北海市海城区第一幼儿园、金隆幼儿园、北海市第六中学、心盈幼儿园、明天幼儿园、喜洋洋双语艺术幼儿园、北海市海城区第十七小学、北海市海城区高德小学、北海市海城区第二幼儿园、鑫贝幼儿园分园、钟府艺术幼儿园、北京八中北海分校、北海市第二中学、北海市海城区光明学校、北海市星海艺术幼儿园、星海艺术幼儿园-家长学校

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更多房产信息