LOL8.6老鼠用什么符文

曾经我毁了曾经d4d56
LOL的魅力就在于丰富的阵容选择,丰富的出装选择,丰富的对线套路。丰富的天赋符文系统。关于老鼠,个人觉得4种比较合适。 精密的3种天赋都可以。迅捷步伐可以增加线上续航能力。毕竟老鼠前期的作战能力相比许多的下落AD都是弱势的,尤其是碰上强势的辅助。所以吸血和加移速能更好的度过弱势期。 强攻自然是提高输出,尤其是增加后续伤害对于老鼠来说是收益很高的。然后精密的最后一个天赋是致命节奏,提升攻速和攻速上限。在后期的团战中,老鼠的伤害是非常的高的,所以攻速的提升可以在最短的时间内打出最高的伤害,也是为了快速的叠老鼠的毒素。毕竟老鼠的E是层数越高,伤害越高。最后一个就是主宰的丛刃,和精密一样,都是为了尽快的叠老鼠的毒素层数。 LOL的乐趣就在于去开发新的打法。也许你能找到更合适你自己的打法呢
致命节奏和丛刃的区别在于 致命节奏提升攻速有一段时间的延迟,但是他提升的攻速是一段时间内提升攻速和攻速上限。丛刃则是只提供前三次攻击的攻速。但是他没有延时的。所以两者各有优劣吧。看选择。而且在选择符文是要注意,符文也是有被动的。比如精密的被动是加攻速,而主宰被动是攻击加穿透