温州驾驶证科目一去哪里考

之前知道龙湾有一个,现在听说搬了。哪里可以考科目一?地点温州。... 之前知道龙湾有一个,现在听说搬了。哪里可以考科目一?地点温州。 展开
傻子欢儿
就是娄桥机动车驾驶学校,在河庄那里,29路终点站就是娄桥驾校 就是这个

流程:就是先在驾校报名学车,交学费,然后体检,体检合格了签合同,之后给你一本教材自己看,然后等学校通知你考试。
考试一般来说在学校集合,统一去考场,带身份证,准考证,电脑答题,(学校的微机室见过吧?一个人一台电脑,中间有隔断,不许交头接耳),考试座位是随机的。用鼠标答选择题,100道题,每题1分,90分合格。
m303245283

同一地区科目一考场很多,你们是教练预约的话会给你指定固定的考场,自己在网上预约的,可以根据自身实际情况,预约和自己比较近的考场。
百度网友12ca130
你这个范围是不是太广了 没有教练吗