20岁了还能长高吗

图图sama

百度网友aa537cd
可以,可以,可以,很确定的。你骨骼线如果还没闭合,就多做跳绳运动,跳绳是长高最好的运动,还可以结合其他运动,平常少吃点鸡肉,别吃垃圾食品和碳酸饮料,晒太阳补补钙,睡前喝杯温牛奶,晚上早点睡,中午记得午休。
之衬看6260
经过我不懈的努力,20岁的我长 高了6厘米,,吃是一方面吧,讲究营养均衡,确实缺乏营养可以补,当然长个千 万 不 要光吃就完了,多喝牛nǎi,讲究营养的同时,也要多做些拉伸运+动,不要放弃,我就是根据(贺站羽魁梧路)里面的运+动 突 破自己的,可以说我是每天都想这 长 高,只要坚持里面说的,拉伸运+动+合理饮食,就不愁你不长个。。
若有来生再相逢
长高的最后冲刺创段
男性17—25岁,女性16—23岁,为长高的最后冲刺阶段,研究发现,此阶段青少年骺软骨还未真正愈合,每年还存在看2—3厘米的长高潜力,所以补充足量钙离子营养仍然十分重要,过早放弃努力,实在是一种浪费。
祝梓源zzy

长高方法:
1、每天早晚一杯牛奶(早晨喝牛奶时可以吃一些馒头或糕点,不要空腹喝牛奶,晚上喝牛奶最好在吃完晚饭后 半小时再喝,注意晚饭不要吃太多饭,饭量是你平时的三分之二!)
  2、每天适量吃点黄豆,黄豆中含有大量钙和蛋白质。
  3、每天晚上临睡前一小时,跳60次,跳地越高越好,然后跳绳半小时,1秒跳两个,双腿跳和单腿跳轮流跳。
  4、跳完绳后休息十分钟。
  5、压腿,每条腿压60次,压到腿有酸痛的感觉,注意不能伤到韧带。
  6、压完腿伸懒腰40次。
  7、睡觉。
  8、早晨起床时,重复5、6的动作。
  9、每天晚上要有8小时的睡眠时间,学习或工作忙的,也不能少于7小时!
  骨骺线没有闭合的人(一般都是23周岁以下)按以上的方法训练,三个月后必有效果,年龄越小,效果越好。
  首先:
  1、合理调节饮食,不偏食,不暴饮暴食,既要保证充足的营养,又要适当节制。不抽烟,不饮酒。
  2、生活要有规律,睡眠要充足、定时,最好睡硬板床,枕头宜低于125px。
  3、注意自身保健,无病防病,有病早治。读读关于矮身材研究及与身高生长发育的书,读不懂可请教医生,增加知识,用科学指导自己行动。
  4、保持身心健康,丰富文娱生活,情绪稳定,无忧无愁有利生长发育。
  运动长高
  (一)并拢两脚,笔直地站立,把一条腿向后移开半步,然后把上体向前弯曲,不要弯膝盖,使手指能触到地面为止,如此,连续做15~20次。这个动作,可以使大腿及膝盖的线条优美柔和,令左右两腿匀称。
  (二)两脚打开30~60厘米,挺直地站立,把一条腿向后退半步,然后把上身扭曲,使指尖能够触及另一侧的脚趾。并连续做10~15次。这个动作,可以使两腕的线条优美柔和,腰围缩小,并矫正脊椎柱的弯曲。
  (三)两脚打开60~70厘米,把一条腿向后退半步,再抬起双臂,与肩膀同高,然后把双臂水平地向后甩去。向长腿的方向扭转7次,向短腿的方向扭转4次。这动作,可以使腰围紧缩,体态娇美。
  (四)面向墙壁,保持30厘米的距离站住,一条腿向后退半步,脚后跟张开,让足尖朝向内侧,再把两手按在墙壁上,挺起胸部,以臀部向后突起的姿势,并拢着两个膝盖,曲伸双腿。连续做20~50次。这个动作,可以让股关节有了转位,能治好两腿不匀称的毛病,而且能使腿部线条美丽。