男朋友爱对我撒娇,还要天天花式索吻,其实挺可爱的,但有时会让我烦,从不觉得累,就是会单纯的不耐烦

我27,男朋友刚刚23,平时在家只要没客人就粘着我,一会要亲亲,一会要抱抱。。。平时出门很少这样,但人少的时候在地铁站之类的地方就往我身上靠,像个小孩子一样。。。去餐厅吃... 我27,男朋友刚刚23,平时在家只要没客人就粘着我,一会要亲亲,一会要抱抱。。。
平时出门很少这样,但人少的时候在地铁站之类的地方就往我身上靠,像个小孩子一样。。。
去餐厅吃饭有手有脚的,平时在家吃虾要让我剥皮,吃鱼要让我挑刺,吃苹果要让我切。。。更要命的是吃十口饭五口是我喂的!!!!但如果来客人了,立马就长手长脚了。。。剥皮挑刺切水果,什么都能干了,还瞬间不用我喂。。。
睡觉的时候非要让我抱他,要么就往我身上蹭,要么就是让我搂着他,再不然就是要牵着手。
有时候他发烧生病了,他喝完药,就非要倚在我身上,要不就让我抱他、亲他。。。每回还说有我陪着他,他有安全感。。。
我大多数是愿意哄他的,毕竟比我小四岁,有的时候实在烦了,不想磨灭他未泯的孩子气,觉得烦了该怎么办?
009松
这个就是传说中的小奶狗呀!原来真的有哇!听你讲就觉得超级可爱了,感觉在你男朋友的内心世界里是个姐姐控呢!他真的喜欢这种依靠别人的感觉,我觉得他只是喜欢这种感觉而已,而不是要靠这个过日子,所以他以为你也是享受这个过程呢!但是如果你和他表明不喜欢,他会改变的,因为他做出这个行为,是因为他真的爱你,在你面前他无拘无束的,这是他内心世界的渴望,但是平时也没办法做,在你面前才可以,我觉得你们可以一直这样,好有爱。
帐号已注销
你虽然是比他大些的女友,但是也是女友,不是他母亲。他的这些背后依赖,腻歪都是他恋母心理驱使的。这种男生往往会娘气很重,自理能力不足,这是他们的缺点。优点就是相对可靠。这些毛病应该逐步帮他改掉,天长日久你会愈加感觉不舒服的。
帐号已注销
我觉得男人要有男人样!请问你们结婚了吗?虽然说他比你小几岁,可毕竟相互之间年龄差距并不大,而且还是个男人!男人对女朋友撒娇并不美丽,而是让人感觉讨厌,听你叙述情况,而是他经常向你撒娇!真的理解你的心情,这样的男朋友这样的生活确实让人痛苦让人难受,跟他好好的说说吧,如果他不听,实在过不下去了就分开为好!男人是有男人的责任的!而不是一个让人感觉永远长不大的孩子一样
靠n情
你要想好了,这样真的不累吗?如果在过十年二十年也不会觉得累吗,虽然真爱是没有年龄差多,但那是指外表,心里年龄应该仔细想想,这样真的好吗?你现在有时觉得烦了,十年以后会不会烦啊,也许有一天他的心里年龄会长大,也许不会,我觉得你是在养孩子,不像是男朋友,如果将来你们有孩子了,你希望他怎么做?还是你觉得照顾两个孩子,你也不会累吧!感情的事情别人只能看到表面,合不合适,只有自己知道,如果你愿意这样过一辈子,那就没什么问题了,不管将来他会不会成熟,至少你要想好了,爱情处理不好,伤害的是俩人。
天蝎polkm0
你太幸福了
如此一个男人
应该好好珍惜
不要错过机会
免得将来后悔