学习的c语言主要干什么呢?

c语言的主要用途是什么?都是在什么情况下使用?... c语言的主要用途是什么?都是在什么情况下使用? 展开
杯具——悲剧69779c
说白了就是计算机语言启蒙教育的语言
主要还是为其他计算机语言打基础
帐号已注销
现在嵌入式系统用到c语言的地方非常多
很多些内核的地方用c
c实用性没法和c++比,你真想要应用就去学c++
百度网友25bcb76
C语言主要是一门面向过程、抽象化的通用程序设计语言,广泛应用于底层开发。C语言能以简易的方式编译、处理低级存储器
xiaoyu0594
C语言是许多高级计算机语言的基础,学好C语言能更好的学习其他高级语言,为以后的学习打基础;往深学C语言的话那就是学到C在Linux里的应用,Linux十分强大,可以百度
2.
C语言是一种计算机程序设计语言。具有高级语言的特点,又具有汇编语言的特点。
3.
应用范围广泛,具备很强的数据处理能力,不仅仅是在软件开发上,而且各类科研都需要用到C语言
4.
C语言是面向过程语言,C语言通过windows平台下编译的,是直接运行在windows。
追问
学完谭永浩的c语言   应该在学什么?
匿名用户

C语言主要是一门面向过程、抽象化的通用程序设计语言,广泛应用于底层开发。C语言能以简易的方式编译、处理低级存储器。C语言是仅产生少量的机器语言以及不需要任何运行环境支持便能运行的高效率程序设计语言。尽管C语言提供了许多低级处理的功能,但仍然保持着跨平台的特性,以一个标准规格写出的C语言程序可在包括一些类似嵌入式处理器以及超级计算机等作业平台的许多计算机平台上进行编译。
追问
学完谭勇昊的  c语言后应该学什么?