我现在高一下学期了,但英语很差,根本就是无基础的,怎么办

我初中上英语课都没听过课的,单词也不会几个,算是一点基础都没,我现在想学英语了,但是要怎么办啊。... 我初中上英语课都没听过课的,单词也不会几个,算是一点基础都没,我现在想学英语了,但是要怎么办啊。 展开
秦皇小曲
那就从背单词开始吧。。。其实最重要的是态度,端正心态,什么都可以学会的,与基础无关。
最最爱恋次
没办法 学语言这东西培养兴趣是很重要的 从看英文电影听英文歌开始吧
我知道llx
学习李阳的疯狂精神,首先多听,再者多说,多读,多写。最重要的是要对自己有信心。
机器人2123
从单词和简单的句型短语入手,最好买一本语法书。
山林晨风
既然想学,就是动力。首先不能急躁,由简入繁,分析好自己第一步做什么,第二步做什么,严格地去执行,如果你完成了,不但英语的问题解决了,而且你还养成了一个解决好复杂问题的好习惯,对你以后工作后很大帮助,祝你成功!