手机上下载的电连续剧在电脑上怎样才能看到?

电商达人秀

1、电脑安装itunes,这个是基础同步软件,用苹果产品,这个东西就不可能少得了; 2、下载安装个相对itunes简单得多的同步管理关键,推荐91手机助手、同步助手、itool等。 3、数据线连接手机,打开软件,会自动识别,这时候,你就可以在电脑管理你的手机了,可以把音乐或者视频上传进来,MP4视频如果不合规格,软件会自动转码,比较慢,最好用其它视频转换软件转成相应的MP4格式。如果是其它格式,则无法识别,更不能上传。如果安装软件,就在软件的资源库里面找,直接点击安装即可。
刑新楣vn
可以使用otg数据线,把下载到手机的电视连续剧,通过otg线转到手机u盘,再把u盘拔下插入电脑,通过电脑就可以放映了。也可以通过百度网盘上传,通过电脑到百度网盘来放。只要用一根好用的数据线把手机跟电脑连接好,然后在电脑下载,就在手机上下载的电视连续剧在电脑也打开这个手机管理软件 手机自动就跟电脑连接了,并且里面的资源共享了,就可以看连续剧了啊,,在手机上下载的电视连续剧在电脑也可以直接看的,只要用一根好用的数据线把手机跟电脑连接好,然后在电脑下载腾讯手机管家之类的手机管理软件,之后打开这个手机管理软件 手机自动就跟电脑连接了,并且里面的资源共享了,你只要转换一下视频格式就可以在电脑上直接看啦
新兵蛋子_love
只要用一根好用的数据线把手机跟电脑连接好,然后在电脑下载,就在手机上下载的电视连续剧在电脑也打开这个手机管理软件 手机自动就跟电脑连接了,并且里面的资源共享了,就可以看连续剧了啊,,
日落前抒爱
这个也不是太麻烦,首先需要下载在手机内存卡或者ROM里面而不是手机上某影视APP里面,然后你手机要保证连接电脑的,连接好了在我的电脑--有一个外接储存,点击打开找到你下载的视频即可,如果需要你可能要安装一个第三方的软件才可以打开,你按要求安装一个即可以了
心灵创可帖
冯提默在百度知道里有一次受邀作客佳宾!为吃瓜的朋友们回答了很多问题,那问题问的都在点子!但冯提默的回答也很精釆!
他还告诉大家他在百度知道里的邀请码是BXPUG54 BXPUG54 BXPUG54
我填加后能给他留言