手机上下载的电连续剧在电脑上怎样才能看到?

云上雨123
这个很简单啊!手机通过数据线连接电脑就可以看你手机里的东西了!现在手机上能下载的电视剧,电脑上应该都可以看的啊!可以先在电脑上把想看的电视剧下载下来 然後把手机连接电脑,
电脑上必须安装iTunes 把视频同步到手机即可如果电脑和手机在同一网络,电脑上下载QQ影音,手机也下载QQ影音,把下载的文件夹通过QQ影音分享一下,
然後手机打开QQ影音,把视频再传输到手机内就可以了 这种方式不受自己宽带带宽的限制非奸即盗静极思动到你家iID就解放is看几点几手机你打吧不哈就健健康康,
看看看就看快捷键超级大坏蛋hi想开手机你大几小鸡鸡额uu的付韭菜鸡蛋积极参加积分卡刷卡i地等哈忽然呵呵哈度红尘纯净水丢掉护额u发哈哈等哈家符合好次诶if就看得开肯打鸡伙计次就觉得。
都很简单缴费机诶u发IE8后入飞机经济在手机上下载一个和App,如果想看Vip的,办个会员,手机有投屏功能,得是电视和电脑联网的,打开手机搜索电视剧,投屏就可以了
匿名用户
手机上有投屏功能就可以。拿我自己的手机为例:设置~设备连接~多屏互动,然后连接就可以了
lijianchang3
手机和电脑是可以通过呃,微信这种方式连接的。在QQ上面也可以穿书,通过打开我的电脑,然后通过手机看一会儿,然后上传。
星辰大海没有记忆

把手机上的视频文件发送到电脑上就可以了。现在还可以利用投影技术,直接投影在墙上看,更加舒服。
南烟LY
跟在U盘上看是一样,前提是你知道你手机上下载的电影或电视剧放在什么文件夹里面,这样手机连接上电脑之后,就可以直接点击进行观看。