怎么让按钮隐藏 当文本框为一个值时 他会自动出现

海底森林18
首先,我的情况很特殊

设置文本框隐藏或显示:

Ext.getCmp(\"id\").hide()/show()

Ext.getCmp(\"id\").setvisible(false/true)

这样隐藏后文本框是没有了,可是标签label还在,远远达不到想要的结果

然后设置hideLabel=true,依然没反应

百度了很多方法,没有一个好用的,有一个Ext.get('Email').up('.x-form-item').setDisplayed(false);依然不行

好像是3.x没有up方法,具体原因我没看,我用的EXTJS是3.2.1版本

后来我跟了一下代码,发现页面的label根本不是fieldLabel中的值,尽管值是一样的,但是在每一个属性js中有一个div ,代码如下

items:[
{
html:'<div id="yhzh_id" style="width:120px; text-align:right">银行帐号:  </div>'
},
{ xtype: 'textfield',
fieldLabel: '银行帐号',
id: 'YHZH',
name: 'YHZH',
hidden:true,
hideLabel:true,

原来是html中的名字,难怪设置了 hidden:true,
hideLabel:true,
后依然能显示

既然知道是html中的了,就获取一下dom对象,ext用的不熟练,我直接用document.getElementById(\"yhzh_id\").innerHTML=''

把值赋个空,就权当隐藏了吧