身上长了很多像蚊子咬的疙瘩,很痒,怎么回事

睡醒后觉得身上到处都痒,腰部侧面长了像蚊子刚咬的一样的小疙瘩,但一直是刚咬的那种状态,硬硬的白白的不透明,有时候是单独的一个疙瘩,有时候两个离得很近。没有疙瘩的地方也很痒... 睡醒后觉得身上到处都痒,腰部侧面长了像蚊子刚咬的一样的小疙瘩,但一直是刚咬的那种状态,硬硬的白白的不透明,有时候是单独的一个疙瘩,有时候两个离得很近。没有疙瘩的地方也很痒,范围在腰部两侧、胸部两侧及背部,一直很痒越挠越痒。 展开
梦之盼兮

夏天到了很多人的皮肤就就会出现很多的问题,比如身上有很多小红点,这种情况非常常见,有疾病的因素,也有其他的因素导致的,那么具体身上有很多小红点怎么回事呢?下面就跟小编一起来了解一下吧!
身上有很多小红点首先我们要排出外因,如果不是过敏或者被昆虫叮咬,就需要找到原因及时的治疗,那么具体的治疗的原因都是什么呢?下面就来详细了解一下。
hxq3244

你这是蛇串疮哇,西医叫带状疱疹,去中医医院针灸去吧,过几天会越来越疼的。
追问
不疼啊
幻宇晨风
估计是因为什么过敏了,快去医院看看吧。
百度网友2d2f7ab
听你时候的情况可能是湿疹,建议就医
树琇祖春
你好,根据你的描述,你的情况可擦抹一些硅霜或鱼肝油软膏,起到润滑和保护新生长的表皮的作用指导意见也可适当服用些维生素C等药物,还要多食水果蔬菜,多喝水,促进新陈代谢.希望对你有帮助.