考公务员有哪些专业

蕊的黎零远家0N

邢台中公教育
根据以往公告,2017年共有782个职位不限专业,占总职位数的30.84%。不限专业职位共招录2195人,据统计,最热门专业为法学类、管理类、财会类、医药类、语言类、计算机类。2018年不限专业。
佛山中公教育
你好!可以报考公务员的专业有很多,具体的可以参考历年的公务员公告。
华图教育
华图教育是一家拥有专兼职教师、研究员近7000人,在全国设有400多家分支机构,专业从事公务员、事业单位教师、部队转业干部、金融、医疗等职业人才招录考试培训等大型综合性职业培训企业。
法学类、会计类、汉语言文学类、管理类,特别是会计、汉语言文学专业,每年招考都特别多,而且都严格限制要具体专业。具体的话要看招考公告。
公职小助手
具体的要以公告内的职位表为准,也会有一些不限专业的岗位