找个对象真的好难啊!

百度网友b053187
嘿嘿,这个世界,我认为门当户对很重要。切勿一山更比一山高
因为对比起来你也会成为对比的对象
你也会知道你的不足之处
自己在哪个位置要明确不然在这个时代想走到最后很难。所以不是难,是你的择偶标准
或者你的不足,所以切记门当户对,合适最重要
玲子6557
那可能是你还没有碰到那个对的人呢吧!俩人走到一起是靠缘分的,没有缘分总是互相看对方不顺眼,或者是对方的某个习惯让对方接受不了。不要着急,缘分到了,对的那个人自然就出现了
Gordon78910
真的很难!每天都是,上班实习的地方,宿舍,学校图书馆!微信除了工作群急命call,家人的几句话,没了!!!主要还是,人懒,颜值低,还不爱化妆!!!!!不过无所谓拉,慢慢习惯就好了!

目前,努力挣钱,争取毕业的时候能够租到满意的房间,养得起猫!!!
百度网友c7c8f4c
挺帅的一个小伙子,不要这么悲观哦。现在这社会,只要你有能力,有责任心,阳光健康就不怕没有对象。现在没有可能是缘分还没到,这个时候刚好提高自己的各方面能力,在对的时间遇到对的人会水到渠成的。不要在缘分来了,自己却没有能力留住对方。
百度网友eb22ec0
长得挺帅的小伙子,你这个年龄找对象是不是有点儿早啊,看见你的年龄也就十六七八五,应该找应该好好念书,等到你的学业有成,再找对象吧。好好学习吧,学好啦,好姑娘自然会找上你,你不好好学习,找了对象,慢慢儿也会分手,你要是有那个本事,就把所有的事情都放在学习上。太小啦,长大了二上线二十四五再找对象也不迟。听点话,好好学习吧。