有什么值得推荐的psp游戏?

阿欧41nWS

1、《战神 奥林匹斯之链》

2、《战神 斯巴达幽灵》

这两神作你肯定要玩,先玩奥林匹斯之链,再玩斯巴达幽灵,都是PSP上给力的游戏,不过剧情流程短了点,画面没得说~好

3、《怪物猎人携带版3 》

如果说前面两个是神作,那这个就是拯救PSP的神作之王,基本新买的PSP,老板都会在记忆棒里拷个MHP3,必玩

4、《但丁地狱》 这款游戏和战神有点像,如果你玩了战神,觉得好玩,那再玩这个也不迟

5、《大蛇无双》如果你在家用机上还没玩够的话,这是款消磨时间的“割麦子”游戏

6、《三国无双 联合突击》

7、《小小大星球》

其实我不想把它归为ACT类的,应该是益智类的~~~这是款有创意的游戏,我玩得不多,不敢有什么建议,你有空就尝试下吧

8、《最终幻想7核心危机》做的游戏一般都是好看不好玩~如果你对画面要求高,剧情要求高的话,这是不二选择,但如果你要追求可玩性,您还是换款吧

9、《梦幻之星2》

其实这应该和MHP3类似,但它剧情较多,如果你不喜欢太过动漫三维画风,就放弃吧,反正有MHP3呢

10、《噬神者》和上款同类型,质量还行)
最终幻想 纷争同核心危机一样,都是好看不特别好玩的游戏,值得收藏,可尝试
MUG:1、初音这是动漫加音乐的爱啊,建议玩一玩,不过可以不用深入

小青青聊民生

1、《恶魔城月下夜想曲》

这个游戏是至今为止所有机种上2D ACT游戏的巅峰之作,无论是从动作,画面,技能还是音乐来说,到现在来说都是上上之选。

准确的是说,这个游戏是PSP模拟器游戏。但是,正式由于有了模拟器的存在。让月下夜想曲的神作层次又上升到一个新的高度。有中文版,有加强版,有怪物加强版。各种版本,总有一款适合你。这一款游戏,囧王者,强烈推荐。

2、《战神》

奎爷带着混沌双刃,去找希腊神挑事儿的作品。作为PSP上一款3D ACT来说,是一款非常值得一试的游戏。囧王者也是强烈推荐题主去试试。

3、《山脊赛车》

随着PSP首发的赛车游戏,游戏代言人永濑丽子,是囧王者当时的梦中情人啊。而且,这款游戏的漂移,加速感,操作感作为首发游戏来说,已经达到完美的地步。不管,是不是赛车迷,囧王者都会推荐这款游戏。看看片头CG也是不错的选择。

现在来看,PSP上面的游戏多如繁星,再加上模拟器的存在,让PSP可以顺畅的玩街机游戏,MD游戏,SFC游戏,GBA游戏和PS游戏。这样算起来,现在入手一款PSP(囧王者估计是2手的,大概300块左右吧)是非常非常合算的。

我只在乎ni123
战神系列,怪物猎人系列,刺客信条系列,真实赛车系列,忍者龙剑传,弑神者,真三国无双系列,这些都是psp的大作,对于psp来说也可以把这些游戏畅玩。
市明志0T
  1. 怪物猎人(上手难,容易遭秒删的神作,但耐玩度赛高)

  2. 弑神者(很遗憾超越不了怪物猎人)

  3. 真三国无双系列(PSP上除了MR系列值得玩其他的正传部分还是老老实实PC上割吧,毕竟PSP硬件落伍了,同屏人数和视野距离太差)。

  4. 轨迹系列(空之轨迹FC、SC、3rd,零之轨迹,碧之轨迹)

百度网友6a97fa0
《火箭联盟》是一款由美国独立游戏工作室Psyonix开发的网络游戏。该游戏自推出以来便获得了许多玩家的好评,截至目前全球玩家数超过3000万;更斩获包括TGA年度最佳体育/竞速游戏在内的超过150项国际大奖。值得一提的是,该作不仅保留了精彩的多人对决模式,增加了大量自定义对决选项,还补充了单人挑战内容。还有荒野大嫖客,火系追源等等。