我现在是一个初二的学生,可是英语一直不好,成绩也就四五十分,上课老师讲课总是听不懂。作业也是根本... 40

我现在是一个初二的学生,可是英语一直不好,成绩也就四五十分,上课老师讲课总是听不懂。作业也是根本看不懂题。马上又要期中考试了,我不需要考多高分只需要考及格就行。谁告诉我该... 我现在是一个初二的学生,可是英语一直不好,成绩也就四五十分,上课老师讲课总是听不懂。作业也是根本看不懂题。马上又要期中考试了,我不需要考多高分只需要考及格就行。谁告诉我该怎么做? 展开
明扰龙山Ql
先调整好心态啊,拥有好的心态,学习效率才会有保证。
调整好心态后,再从基础开始。针对自己的强弱项,帮自己设定一个学习计划,每天积累一定的词汇,语法知识。不要盲目地题海战术,做完题目之后要帮自己分析原因,及时查漏补缺,才能有所提高,争取把基础的题目全部拿下。

每天进步一点点,切记操之过急,相信自己,你可以做到的。
梦雨青蓝
知道合伙人互联网行家
移动互联网精准营销研究者。

初二还好点,估计你这种情况是英语还没有入门。跟着课程走的话会把你拖垮的。建议你自己平时多在英语上下工夫,多看看单词,语法 。英语对你求学的过程中很重要,慢慢慢来吧,只要你自己别放弃。基本的语法,词汇,要掌握理解。自己买些英语资料看看。买本英语词典。坚持,祝你好运。重要的是摸索出适合自己学英语的方法。
云水平遥
可以考虑找个英语老师单独辅导一下。