跟男朋友吵架,他跑去找前女友,并且说跟我分手了,但是那个女生并没有理他,他什么意思啊???? 40

可爱的小丽呀

说明他认为你和他前女友没有可比性,,在他遇到问题的时候,首先想到的是前女友,为此提出与你分手,至于前女友有没有理他,跟你没有一毛钱的关系,你现在要做的就是放手吧,过好自己的生活,找一个爱自己的
Animals940402
两个人谈恋爱,卿卿我我嗑嗑碰碰是常有的事。当初你们或许是初恋,对好多事还没体会,也不够珍惜对方,所以你提出分手,无奈他也只好听从。过了段时间后,男生觉得失去你们之间的这段感情很可惜,分开了才知道他自己其实很爱你,于是想找你复合。你们两个人在一起的时候没什么,分开后才体会到其实你们是有感情的。所以我认为你当时提出分手只是觉得他对你忽冷忽热,并没有其他什么大的理由,那么我告诉你,这个男孩真心喜欢你,我感觉你也喜欢他,我希望你们合好吧,经过磨练后的感情才是真感情!
龙德华子
他有2种可能是,第一是把你当备胎了,第二种可能是想气气你,想让你在乎他一点,不然他就是别人的人了。不管他怎么做,我都觉得他是个很小心眼,不值得交往,他也不顾及你的感受,
况含苼uk

跟你吵架后去找前女友,说明你们还不够相爱,说明他和前女友还有感觉。先不管他们结果如何,这种男生太任性,没有责任感,果断点跟他分手,要不然以后在一起会有苦头吃。
蓝天与大海PK
那他就是想气你咯,想故意找他的前女友来气你,结果哪知道别人没有理他,但是他也不能丢了面子啊,就是想告诉你他离开你了还有人可以找。你要不这样就不理他或者说好啊,刚好你的前男友也来找你了,也气气他。
我觉得你的男盆友有点小孩子的气,吵架了动不动就去找前女友或者说分手,他幼稚了,我觉得你可以考虑跟他的关系了。
追问
可是他是偷偷去找的,不是故意让我看