粤语歌曲经典老歌有哪些?

77mealie下划线
粤语歌曲经典老歌有真的爱你、海阔天空、不浪漫罪名、万水千山总是情、千千阙歌、倩女幽魂、谁明浪子心、合久必婚、讲不出再见、漫步人生路等等。
百度网友6a97fa0
粤语歌曲经典老歌有:冷冷的冰雨,富士山下,红玫瑰,倩女幽魂,千千厥歌,海阔天空,喜欢你,不浪漫罪名,单车,给我一杯忘情水,吻别,亲爱的等等。
pengjun20008
粤语歌曲经典老歌有:《千千阙歌》,《倩女幽魂》,《上海滩》,《铁血丹心》,《光辉岁月》,《红日》,《一起走过的日子》,《偏偏喜欢你》,《水中花》。
若我会yu见你
粤语歌曲经典老歌有:《不浪漫罪名》、《最爱》、《最爱》、《倩女幽魂》、《水中花》、《爱在深秋》、《谁愿分手 》、《风雨同路 》、《解愁》等。
百度网友d0142e7

粤语歌曲经典老歌可以说数不胜数啊,比如《沉默是金》、《光辉岁月》、《喜欢你》、《千千阙歌》、《恭喜发财》等等,每一首都很经典啊。