治疗晚期肺癌偏方有哪些?

玖叔GY17
建议:你好,偏方主要是缓解症状。 晚期肺癌民间偏方一:沙参、怀山药、鱼腥草、半枝莲、白花蛇舌草各30克,天冬、麦冬、桑叶、知母、川贝、阿胶(烊冲)各9克,茯苓12克,生地15克,三七、甘草各3克。用法:水煎服,每日1剂。胸痛加赤芍、丹参、郁金、瓜蒌;胸水加龙葵、葶苈子、薏苡仁;咯血加白茅根、藕节。适应症:肺癌气阴两虚证 晚期肺癌民间偏方二:白花蛇舌草、猫爪草、猪苓、大蓟、小蓟、延胡索、黄芪、党参、薏苡仁、生半夏各20克,黄芩15克,三七6克(冲服),壁虎(或蜈蚣)2条(冲服)。用法:水煎服。适应症:肺癌 晚期肺癌民间偏方三:南沙参、北沙参、太子参、玄参各12克,麦冬、三棱、莪术各9克,女贞子、象贝母各15克,生黄芪、山豆根各20克,蜈蚣3条。制用法:水煎服。发热者加金银花15克,黄芩9克,水牛角30克;咯血者加生地炭12克,白茅根30克,黛蛤散12克。适应症:支气管肺癌中晚期 晚期肺癌民间偏方四:生黄芪60克,党参、海藻、半枝莲、七叶一枝花、白花蛇舌草各30克,白术、半夏、陈皮各15克,茯苓25克,甘草、胆南星各5克,山药、黄精各20克,三七粉(另冲)3克。用法:水煎服,每日1剂,2次分服。适应症:肺癌脾虚痰湿证
新泽神医抗癌症
晚期肺癌偏方:沙参15克、麦冬15克、蜂房15克、山慈菇5克、桔梗20克,鱼腥草20克、蜈蚣3条,斑蝥1个,水煎服。
明澈且朴质丶小熊7090
民间有一些治疗晚期肺癌的偏方,但是不一定所有的患者都适合偏方治疗,很多偏方都没有任何意义,还有可能耽误患者的最佳治疗时间。患者在选择偏方的时候一定要慎重。