吴昕和潘玮柏没有在一起是因为她不喜欢潘玮柏养宠物吗?

时光荏苒522
这可能也是一个原因,两个人在一起生活,一个喜欢养宠物,一个不喜欢养宠物,差距还是很大的,但是这绝对不是唯一的原因。
小白白呀BAI
不一定啊,如果真的喜欢一个人的话,是可以接受这些的,只能说没有那么喜欢吧,不喜欢一个人的理由有很多。
偶尔加个鸡腿
是的,毕竟两个人在一块生活最重要的是共同话题,两个人的爱好不同所以他们的共同话题也不会多。
流云映海棠
这是其中的一个原因吧,两个人没有走到一起可能的因素是有很多的,不单单只是因为这个。
百度网友77366aa
这应该是其中的一个原因,也应该是两个人的性格不合适吧,也没有什么共同的话题,两个人分歧也很大。