在韩国发展的中国明星有哪些?

忘川河小妖
在韩国发展的明星有一些是从中国嫁到韩国的,然后就到韩国发展了,还有的就比如说是汤唯。还有就是。一些韩国的歌唱团体比如说韩庚当初也是在一个韩国的歌唱团。发展,然后后来回国了,还有就是鹿晗和黄子韬他们也是在一个韩国人和中国人混合的一个。团队当中发展过。
百度网友025b067
在韩国发展的中国明星有韩庚,中国流行歌手和演员。韩国出道的第一位中国艺人。宋茜,亚洲多栖发展女艺人。张力尹,在韩国发展的中国女歌手。张艺兴,韩国娱乐公司旗下练习生。王嘉尔,在韩国发展的香港男艺人。王霏霏,2007年进入韩国娱乐公司。还有鹿晗等演艺明星。
情感导师青文

中国去韩国追求明星梦的人很多!比如韩庚,张力尹,孟佳,王霏霏,宋茜,张艺兴,鹿晗等等。他们有的发展得不怎么样,有的现在发展得非常不错,比如鹿晗等人
百度网友58b617c
张艺兴
2012年4月8日,以EXO团队以及EXO-M中国成员身份正式出道。一出道就凭其帅气的面容和精湛的舞姿吸引了大量的粉丝。虽然经纪公司是韩国公司,但近几年张艺兴的发展重心都是在国内,并通过出演综艺节目《极限挑战》,让大家记住了这么一个有原则又努力的“长沙小骄傲”。
周觅
Super Junior-M成员之一。但其多次在公开场合上言语不当,就连李易峰都公开炮轰“智障”
周子瑜
出生于中国台湾省,韩国女子演唱团TWICE成员。在韩国人气很高,在国内虽然因为"周子瑜事件"不被待见,但是在国内的TWICE粉丝中依旧人气TOP。
曹璐
韩国组合FIESTAR中国籍成员。这个妹子性格开朗,多才多艺,虽然身处一个18线小糊团,但却凭借其超高的综艺感,在韩国人气飙升。
淚眼花不語
冯芸芸(Matilda冯) 是NRG所属的Music Factory的新人混声组合VASIA中一员.9月6日以舞曲单曲《Love Story》出道,3名成员,金-Romeo、Matilda-冯、Tiger Mark,其中Matilda-冯是中国女孩,汉阳大学电影电视系,第7界汉阳歌谣届人气奖。韩文很好,可能是在韩国被发掘的留学生,声音也不错,希望他们会是第二个高耀太 宋茜 SM中国再挖新人宋茜 曾与Rain合作将进军韩国 SM娱乐挖掘的中国新人宋茜(英文名字Victoria Song)即将进军韩国。 宋茜是继SUPER JUNIOR成员韩庚和张力尹之后,SM娱乐通过“下一代韩流计划”选出的第三位中国艺人,她将通过SPRIS广告与国内观众见面。 宋茜出生于中国山东省,就读于中国著名舞蹈专门学校北京舞蹈学院。她在2007年9月通过中国北京市舞蹈大赛被SM娱乐选中。今年4月,她还在三星电子的北京奥运主题曲《Any dream》MV中担任女主角,与顶级歌星Rain(最新动态、个人档案)合作。 宋茜发表感想说:“继中国之后,在韩国也将展开活动,对此感到非常高兴。今后将继续努力工作,力求给大家展现多种面貌。”