iphonex用无线充电器充不上电是哪里的问题?

iphonex用无线充电器充不上电是哪里的问题?... iphonex用无线充电器充不上电是哪里的问题? 展开
匿名用户
是不是距离问题。
无线充电的距离一般都比较近,看看手机和底座有没有紧密接触,如果距离个几厘米,充电效率就会大大下降,甚至充不上电。有些无线充距离只有8mm,多知科技的可以做到15毫米的距离
多知科技
上海多知互联网科技是一家专注于电子模块应用和研发的互联网公司,致力成为全球终端工厂身边的电子模块应用专家;同时也是一家专注于互联网电商的创新型企业。
买个好的无线充,可能你充电时没放到无线充的中心位置,就是手机线圈对准无线充线圈
运山超市
你手机坏了。
硼鸟囚萄队
关于以上问题首先检查一下,给无线充电器输入的电源适配器是否正常。
检查一下那一整根的充电数据线内部是否存在接触不良现象。
在检查一下充电数据线插头与无线充电器输入接口两者之间内部,是否存在接触不良等题。
如果以上检查都正常的情况下,那这问题可能是无线充电器内部电路异常或损坏等等。

建议携带您的手机到(苹果客户服务中心010.5363.0616)进行检查维修。
百度网友4a86bc6
可能是充电器问题也可能是手机的问题,这你得到维修的地方检查一下了,先查手机