问几句英语翻译

5.Youjustcan'tcomparee-mailswithlettersintermsofspeed.6.Incomparisonwithreadingbooks,... 5. You just can't compare e-mails with letters in terms of speed.

6. In comparison with reading books, surfing the Internet is more relaxing.

7. Unlike senders of paper mail, e-mail senders practically demand an immediate response.

我不要机器翻译谢谢!
一线阳光K
5. 普通有邮件和电子邮件(伊妹儿)的速度无法比。
6.和读书相比,网上冲浪更为放松。
7. 和普通信纸发件人不一样的是,电子邮件发件人更希望能得到收件人的立即答复。
请采纳。
sherry036
  1. 在速度方面你不能拿信件和电子邮件比。

  2. 和读书相比,网上冲浪更使人放松。

  3. 不像发送纸质信件的人,发送电邮的人一般会要求立刻回复。

亥睿广0f7
你不能光比较电子邮箱跟信件的速度

与看书相比,上网冲浪更轻松
跟信件相比不同的是电子邮箱的发件人实际上是要求立即回信的
Macross_86
5. 在速度上,传统信件和电子邮件是没法相提并论的。
6. 和读书相比,上网就比较轻松了。
7. 不像传统信件的寄件人,电子邮件的寄件人一般都要求立即的回复。
百度网友bfd6e6b
5 在速度上你不能把电子邮件和书信进行比较。

6。 和阅读比较起来, 上网更加随性, 令人放松。

7。 不像书信的发信人, 电子邮件的邮寄方通常来说是希望马上得到一个答复的。