申请交通银行信用卡只有工作证明能不能申请

梦艺网络

1.信用卡的申请多数情况下,是具有完全民事行为能力(中国大陆地区为年满18周岁的公民)的、有一定直接经济来源的公民,可以向发卡行申请信用卡。有时,法人也可以作为申请人。
2.办理银行信用卡:只要您在一家公司工作(即有直接经济来源),年满18周岁,能给银行开具一启工作证明和收入证明,能按时还款就可办理。
3.相对来说,全国性股份制商业银行要比国有五大行易办一些。
4.目前,广发信用卡不需要开具工作证明,只需办卡人在一个地方有班上,就可以办理广发银行信用卡:
(1)登录广发银行信用卡官方网站申请,申请成功后去网点激活。
(2)可以去广发银行要一张办卡业务员的名片,联系他上门办理就可。
5.信用卡的办理是不收取费用的。
6.如果提供房产证或车辆行驶证(不是驾驶证),可以办出更高额度的信用卡,如白金信用卡。
五阿哥金牛
知道合伙人宠物行家
南昌大学2013级管理科学131班,学的课程比较多,涵盖管理、经济学、数学、计算机四大类。平时看的书籍多

只有工作证明不行,还需要其他的。
一、信用卡的申请条件主要有两点:
1. 年龄要求:18-60周岁;
2. 有稳定的工作和收入来源。
二、办理时需要提供的材料和证件:
1、国内居民,只需要提供:填写完整且亲笔签名的申请表、身份证明文件、居住证明文件、收入证明文件;
2、外籍人士和港澳台人士还需另外提供:外国人居留许可证(居留事由必须为就业)或外籍人士/港澳台人士就业证;
3、如果您是私营业主,除上述资料外还需提供:显示申请人姓名、企业名称和开始经营日期的工商营业执照复印件。
如果想申请额度比较大的信用卡,需提供良好经济实力的证明材料,如:房产证复印件、汽车行驶证复印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件等。
清雲妹
交通银行信用卡申请条件,符合以下其中一条就可以:
1、 身份证原件+本单位社保号(半年以上)
2、 身份证原件+收入证明 (盖公章或人事章)
3、 身份证原件+工作牌复印件(手写工牌以及名片)
4、 身份证原件+其他银行信用卡(半年以上)
5、 身份证原件+名片
6、 如果是03年(含03年)以后毕业的大专或本科学历且年龄在30岁以下。
只需要身份证就可以办理。不需要其他任何资料。
7、 如果有本人名下的按揭房产贷款,(国内所有银行都可以)。
只需要身份证就可以办理。不需要其他任何资料

希望可以帮到你!!!
觉得满意,望采纳!!!
如有疑问,可追问!!!
仇茹吖
办卡的一般都能给你办了,因为他们办成一个有提成。
追问
是去柜台还是业务员
追答
业务员,一般大街上就有给办的。他们都巴不得你办信用卡呢。
六乐语0iP
不能,在深圳的话,好像还要社保,满一年以上才可以,
追问
我在上海