魅族mx3充电时自动关机不能重启是什么情况?

我买的mx3在充电的时候自动关机了以前也出现过好多次类似的情况但是都能手动重启但是这次不知道为什么重启不了!!再充电的时候呼吸灯不亮了依旧不能开机是不是电池或者是主板坏了... 我买的mx3在充电的时候自动关机了 以前也出现过好多次类似的情况 但是都能手动重启 但是这次不知道为什么重启不了!! 再充电的时候呼吸灯不亮了依旧不能开机 是不是电池或者是主板坏了 还是其他的原因啊 ?还有就是我的mx3经常(是经常!!)出现睡死的状况 ,而且外放音量会突然没有又突然好了 不知道各位魅友有没有遇到过这种情况 。 好不容易看到个喜欢的机子 病点竟然这么多 !!!! 展开
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

 经常这样确实是不正常的。

不是手机还能开启或者刷机的,请重刷固件并且清除数据。我使用MX3的最新系统,没有出现“睡死”、外放不正常的情况。

不能解决的,请您携带手机和保修卡到当地魅族认证店咨询售后/返厂检测。

追问
但是手机现在不能开机了就刷不了了 只能去当地魅族认证店搞么?插充电线也没反应。。
追答
长按电源键7秒,看有没有反应。死机的时候不要急于充电,先强制重启。
充电也没有反应的,只能到魅族认证店咨询售后的。