链家为什么一直在招人?

生活的晓达人

链家一直在招人说明工作竞争压力大,很多人都干不了多久就撤了。链家网是集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的国内领先且重度垂直的全产业链房产服务平台。链家网的前身为链家在线,成立于2010年并于2014年正式更名为链家网。

链家网数据中心由60余名楼盘数据管理工程师,管理500余人的长期兼职团队及多家服务商,协调全国超过100000名经纪人,在链家网数据管理体系的框架下,逐步推进链家网的数据标准化建设。

扩展资料:

链家网通过互联网平台实现买方、卖方、经纪人的连接与互通,实现线上线下环环相扣,形成房产O2O闭环,大大提高了房产经纪的成单效率。同时,链家网将通过制定了一系列标准化的服务流程和经纪人服务评价体系,打造一个强支持、强服务、强管控的全新的经纪人平台。

链家网通过发力移动互联网,多功能全渠道的产品矩阵大大增强了经纪人与客户之间的互动与互通,实现了房源、业主、客户和经纪人的高效关联。链家网通过分析客户找房期间的高频交互数据,呈现客户交易行为的特征与偏好,帮助客户具象化其需求。

参考资料来源:百度百科-链家网

匿名用户
这个行业都是这个情况,压力大,收入不稳定,但是又有些人看到来钱快找块儿,所以注定这个行业365天在走人,在招人。
希望你能明白!
hitetu
他们看起来有新系列产品貌似很诱人,实际上80%客户不满意,以前我还以为是水军黑他们,亲身试了一回明白了,他们服务之黑,真用不着水军黑他们……

他们服务黑就黑在,上面有工作规定不准违反,底下人员为了租客租房又许诺各种优势,大多数顾客提前走,业务人员脸上也不好看,还要想办法多留顾客的钱。就是猪八戒照镜子的事儿了。左右两端都不喜欢他们。