怎样选择手机

傻子欢儿

不要老盯着新手机看,二手手机也不错。2018年的8月份左右是一年中新机发售最热闹的时期。无论各个品牌的高端机、中端机还是入门机器,已经发布的差不多,毕竟大多数都是用的今年最新的处理器,所以价格上优势不明显,虽然有个别降价也属于正常范围。但总体来说,价格还是相对来说偏高。这时候,二手机的性价比就凸显出来了。如果不介意有人用过,二手机能够为你节省一大笔钱。二手机有这么几种,全新仅开封,这种一般是别人送的,用不到转手卖掉;还有就是手机比较新的,这种就是尝鲜用户比较多,用过一段时间不习惯或者用够了就卖掉了;最后一种就是,用了比较久了,为换代卖掉旧机器的。分析一下,前两种性价比最高,就是兼顾了性能和价格,后一种就是实惠,价格便宜性能还可以。对于学生党,特别是爱玩游戏的人来说,前两种可以买到上市几个月,但价格和全新能相差小一千块钱。后一种对于普通用户来说,价格能比上市价格优惠50%—70%。

二手机哪里买?肯定有很多消费者想购买二手机但是不放心啊,听说了各种翻新啊、换件啊等等,就不敢去买了。有这么几种,去专业的二手交易平台,有担保的最好,价格只要不是太离谱还是可以的。还有就是,主动去贴吧等地发帖求购,肯定有很多选择,不过要仔细甄别。还有一种,熟人、朋友、亲戚间的换购,他们的旧手机也是可以买的。注意,慎去各种数码城,科技城,水太深,很难不湿鞋。怎么选?二手机器主要看配置和价格,不合适不要紧,再卖掉不会折太多钱,甚至还可以用购买价卖掉,这个全看个人意愿了。

百度网友47facf9
1.
处理器和闪存:不玩游戏的主要看CPU(尤其单核跑分),玩游戏的GPU也很重要,闪存越先进,数据传输越快,UFS>eMMC。这两项主要决定手机性能,性能是重中之重。
2.
信号(通话信号+网络信号):按理说信号和性能同等重要,不过处理器垃圾没什么解决方案,而信号差可以换运营商换所在地点来缓解,所以把它排在第二。不过这个参数并不会明确表示出来,也受到多种因素影响,需要自己亲自使用来评判。
3.
续航:电池越大越好,并且最好在加大电池的基础上控制好重量厚度达到最舒适的平
百度网友5db1fa7
那就要看你喜欢什么了,比如有的喜欢苹果,而有的人却喜欢国产的,华为,OPPO之类的,再就是看你喜欢的牌子里面还有没有你需要的东西所在,比如有的喜欢按键隐藏的,而有的却喜欢按键在外面的,所以你所喜欢的就是你所需要的,就在最好的
老邓讲手机

阿中在r
根据自己的需求,想要什么功能就选择这方面的,或者综合考虑,现在的国产手机很几个还是不错的。