电脑蓝屏了,无法加载操作系统怎么办?

小的心鑫

蓝屏,是Windows系统为保护系统,而在出现异常时的自我保护现象。根据不同的错误代码,应采取不同的解决办法,不可盲目采取步骤。如蓝屏代码为0x0000000A,则一定是驱动或软件的问题,清理机箱、内存、显卡等均是错误且无效而且麻烦、耽误时间的方法,所以一定要根据错误代码对症下药。
akajglt

你的电脑蓝屏了,你需要重新的去我系统就可以了,修复好了就可以。
zhujinming123a
1,重启,
2,如果重启不行,建议使用pe软件,先进入系统,将重要的文件复制出来,再重装系统,建议去官网下载
暴力龙宫
系统兼容不
温度高不

前面一次非正常关机,也会出现的,等待看看。或者重启试试哈
咖啡920801
那就只能强制关机了,重新开机如果还是蓝屏就只能请电脑维修人员处理了