关于哈尔滨

准备初二从济南出发去哈尔滨,有没有达人帮忙介绍下哈尔滨呢?去应该注意什么?有哪些好玩的地方,过年那些好玩或者好吃的地方会不会放假,另外从哈尔滨火车站下车后到南岗区先锋路华... 准备初二从济南出发去哈尔滨,有没有达人帮忙介绍下哈尔滨呢?去应该注意什么?有哪些好玩的地方,过年那些好玩或者好吃的地方会不会放假,另外从哈尔滨火车站下车后到南岗区先锋路华山小区应该座哪路公交?从华山小区去往冰雪大世界怎么走?南岗区有什么好玩的么?主要景点介绍下 谢谢。 展开
败家小甜甜
哈尔滨现在很冷,来之前要做好准备。冬季的哈尔滨主打冰雪旅游,所以赏冰玩雪是来哈市必不可少的。今年冰雪大世界以俄罗斯旅游年为契机增加了更多的观赏可看点,而且园中的娱乐项目也增加,又结合了动漫这一元素,所以游客可尽兴而归。中央大街、索菲亚教堂、防洪纪念塔都是不容错过的景点,特别是松花江上的冰雪游乐场,一定会让你在冰天雪地中,感受别样的冬天。红肠、大列巴、马迪尔冰棍、冰糖葫芦…… 春节期间大型商场均营业。
ootianniuoo121
今年都没下雪啊来干嘛
除了防寒就是防寒啊
好玩的地方 市内也就冰雪大世界了
大巴线路百度搜吧很详细
南岗啥也没有 购物就是红军街中俄一条街(火车站步行10分钟)
不下雪没经典啊 脏得要死 我要是你就再往北走
莹莹带你游中国

黑龙江哈尔滨

冰凌控