三星I869

我买的是三星I869电信版的,昨天用无线网下过电影后,机子就很卡,打开信息就要4~5分钟的时间,今天会服出厂设置后,就死机了,开机画面显示,在屏幕上滑动解锁设备,确定了半... 我买的是三星I869电信版的,昨天用无线网下过电影后,机子就很卡,打开信息就要4~5分钟的时间,今天会服出厂设置后,就死机了,开机画面显示,在屏幕上滑动解锁设备,确定了半天都没有反应,重新启动也是一样的,怎么弄就没有反应 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
根据您描述的情况,建议您:
1.及时清理手机的运行内存,长按住屏幕下方的home键-任务管理器中清除RAM存储器;
2.清除应用程序数据:设定-应用程序管理器-选择经常运行的应用程序-清除数据;
3.如果问题依然频繁出现,建议您尽量减少后台多个应用程序同时运行;
4.手机的软件与多媒体文件全部存储在手机的内置硬盘里影响手机的运行速度,建议您将手机里存储的多媒体文件以及软件安装包移动至外置SD卡中存储,扩展手机内存空间可辅助提高手机的运行速度。
祝您生活愉快!

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask
追问
一点反应都没有,屏幕就显示滑动解锁设备,也确定不了