新磁盘,未初始化,初始化失败,出现“指定不存在设备。”怎么办?求答!

网上都没有关于关于这个问题的正确回答!求正解!... 网上都没有关于关于这个问题的正确回答!求正解! 展开
匿名用户
硬盘提示未初始化,多半是盘有问题了,并且是物理故障,这情况用软件应该是解决不了问题。如果数据不重要,可以联系售后或者专业维修硬盘的帮助检测一下。如果数据比较重要,那就先联系专业的数据恢复人员。
我把电脑又加了一个硬盘,主硬盘是插在SATA的第二个接口的,新加的硬盘是插在SATA的第一个接口的,新加的硬盘是从旧电脑上拆下来的,80GB,有分区,初始化出错了,不知是哪里的问题,求大神解答初始化:选择MBR,提示函数不正确选择GPT,又提示指定的磁盘不可... 我把电脑又加了一个硬盘,主硬盘是插在SATA的第二个接口的,新加的硬盘是插在SATA的第一个接口的,新加的硬盘是从旧电脑上拆下来的,80GB,有分区,初始化出错了,不知是哪里的问题,求大神解答初始化:选择MBR,提示函数不正确选择GPT,又提示指定的磁盘不可转换,因为大小小于GPT磁盘所需的最小大小。求大神解答!!!

快乐的大莓莓
可以确定的是硬盘坏了,里面的扇区肯定有损坏,导致某些文件无法打开,最后去修电脑那检查一下,如果无法维修,建议更换!
孤随风来
请问楼主你解决了吗,我也遇到了这样的问题了
Z一张乐谱
老哥 解决了没 我也是这样