求一部小时候看过的欧美动画片片名

可能下面描述有错误,但大体应该没错。本人98的,这部片子是我小学前看到的,不太记得了,不清楚是未来科幻片,还是关于外星人的,只是记得他们坐飞船去其他星球的故事,一共是3个... 可能下面描述有错误,但大体应该没错。本人98的,这部片子是我小学前看到的,不太记得了,不清楚是未来科幻片,还是关于外星人的,只是记得他们坐飞船去其他星球的故事,一共是3个人还是4个人来着,想不起来了,应该是4个人吧,其中有一个女孩,好像有很高级的武器,一个圆滚滚的机器人,有管道般细长的胳膊和腿,还有个老头,他的手可以变换成任意的工具,他好像是专门修理飞船上毁坏的地方,还有个男的,算是队长什么的吧。 展开
桥粒
知道合伙人影视综艺行家
毕业于安徽医科大学 本科 咸湿囧萌宅腐女 左撇子 眼镜娘属性 抖S一只 大叔控 恋声癖 知道名人 知道达人

法国动画片《太空牛仔》

原名《Malo Korrigan and the Space Tracers(eng)》
《Malo Korrigan et les Traceurs de L'Espace(fra)》
1999年的动画一共26集

具体亲自行验证啦,是的话采纳哦~(●′ω`●)

                                                     ★桥粒~★

PS

楼楼请采纳时看下时间,确定是谁最快提供了最佳答案,谢谢

楼下复制剽窃党自重(撞上的承让了。。。)

虹中包王
为何这么多人都会在这个时候和我一样想要去找这个动画片。。回忆啊,以前看过感觉好棒的现在没了
匿名用户
变形金刚~~