我的手机点屏幕的时候出现小圆圈是怎么回事

小朝说社保

这个是您开启了“显示触摸操作”功能,可以进入设置--常规设置--开发人员选项--显示触摸操作—取消勾选。“显示触摸操作”:是为触摸操作提供视觉提示,您可以根据自己的需要进行打开或是关闭的许多手机在屏幕上放一个小圆点觉得方便,但是时间长了想去掉。本次给大家介绍手机屏上有个小圆圈怎么消除,快来看看吧。
方法/步骤分步阅读
/4
打开“设置”,点击“通用”中的“辅助功能”。
/4
在下拉菜单中找到辅助触控。
/4
点击“辅助触控”,选择关闭即可。手机是最新型的通讯工具。十年前,我们都没有机会接触手机,往往打电话不方便,用固话保持联系,现在手机不断更新,功能也更加强大,下面和小编一起来学习这篇文章,手机带来了哪些好处呢,希望大家喜欢小编的文章哦。
工具原料手机带来了哪些好处呢教育常识手机通讯设备
方法/步骤分步阅读
/6
加强了朋友与朋友之间的联系。通讯工具的便捷,往往让你的人脉也变得更加广泛,即使不出门,只要有好朋友,随意拨打电话,就可以和朋友交流,方便多了。
/6
用手机可以赚钱。越来越多的大学生就业面临了严重的压力,很多年轻人开始使用手机阅读新闻,可以赚取少量钱,还有一些经济比较困难的城市,用手机开始运营了互联网商店,用手机益处多。
/6
即使你迷路了,去了大城市找不到方位,往往用手机直接定位,就能很快的发现自己所在的位置,通过手机查询路线图,坐车也更加方便,再也不用为旅游中遇到麻烦,很难处理来发愁了。
/6
手机中有很多聊天工具,利用手机聊天,有时候还能约会到更理想的伴侣。很多宅男宅女,与外界接触少,不喜欢把自己的心里话跟对方表达,通过手机交流,彼此之间感情很深,开始见面,成就了一段美满的姻缘。
/6
用手机支付更加方便。即使自己没有带钱,往往带上手机,不管是去超市购物,还是去打的坐车,都更加方便快捷,再也不用担心没带钱带来的烦恼了哦。
/6
用手机学英语,下载很多教学视频。很多朋友用手机开始学习一些新的知识,有时候观看美剧,了解美国人是怎么与人用英语交流的,学习任何知识都更加方便了哦仅供参考
hi漫海feabd5e
知道合伙人教育行家
本科学历,毕业后从事设计工作;现任标码石材科技有限公司设计员。能决绝结构设计方面中等难度问题。

  1. 系统应该是4.04的系统,别的系统没这项功能!

  2. 关了-设置-开发-显示触摸操作。

  3. 触摸点显示应该是跟着你的手指点选不断改变的,如果左上角一直有点在,其他地方可能不能点选,要去售后看下是否触摸屏出了问题。例如左上角屏幕问题产生的外压造成触摸点无法移动。

百度网友66e6ebd4
知道合伙人数码行家
武科大在校生

  1.这个小圈圈的黑点是可以操作的么,会跟着你手在屏幕上移动吗?如果不行,就有可能是屏幕出现了坏点,硬件问题了,如果是可操作的,你应该可以在开发者选项里面选择把这个黑点去掉,这是手机模拟鼠标操作的一个操作模式,

  2.应该是你不小心把光标调了出来

  3.干嘛非要刷机!在手机设置,开发人员选项,然后找到手机,显示触摸操作,在后面不要打✔,就得了么!
娱乐大搜索

所谓iPhone的“小圆点”实际上是iPhone系统自带的一个功能,叫做“AssistiveTouch”它能帮助我们大大的减少Home健和两侧音量键的使用频率。屏幕上的小圆圈就相当于home键,但是因为刚买回来的苹果手机上默认是关闭小圆圈功能的,苹果手机上的小圆圈在哪设置,下面就教大家苹果手机上的小圆圈的设置方法。

苹果手机上的小圆圈在哪设置

  步骤一、打开手机,进入主界面,找到类似 齿轮 状的“设置”图标,这个用来控制手机当中所有的功能选项。

  步骤二、进入设置选项,可以选择运营商、网络、通话模式等等,而控制小圆圈的那个图标位于“通用”这个选项里面。

  步骤三、进入通用之后,这个选项相对较少,而且平常我们使用的功能也比较单一。在“通用”选项里边选择“辅助功能”。

  步骤四、进入辅助功能之后,我们就找到了控制桌面小圆圈的那个选项,专业的英文术语称之为“assistive touch”,翻译过来就是接触助手,点击进入。

  步骤五、进入之后,可以选择打开或者关闭,这样就可以根据自己不同时段的爱好去控制小圆圈。

  以上就是设置苹果手机上的小圆圈的详细步骤了,小编希望对大家的困惑能有所帮助。
依然cy_
手机指针被打开,关掉即可,方法如下,手机设置,开发人员选项,然后找到手机指针位置将他关闭即可
追问
谢谢
追答
采纳,谢谢