12306如何订返程票?怎么取票?

我现在是在广州,我要在网上定30号广水到广州的返程票,要在哪里取票呢?回到家可以取吗?取票时间有没有限时的?... 我现在是在广州,我要在网上定30号广水到广州的返程票,要在哪里取票呢?回到家可以取吗?取票时间有没有限时的? 展开
梦翔2008
30号的票19号开始可以在网上买
如果你在网上买到了那在全国的官方代售点或火车站都可以取到的,没有时间限制,只要你别误了上车就行
welltutu
根据中国铁路客户服务中心唯一网站[w w w . 12306. c n ]公示
火车票提前预定期12天,你可以在19日在网上或电话订30日的票,在网上订票成功的,可以在开车前的2小时的任意时间点在火车站售票窗口、代售点及车站自动售票机进行出票,故可以回家取。
电话订票则需要在订票成功的24小时内支付取票。
chyy19870613
当天取也行 ,不要超过列车时刻,再自动售卖机就行,拿身分证在那里识别