咋样快速去除黑眼圈,有什么好办法吗?

咋样快速去除黑眼圈,有什么好办法吗... 咋样快速去除黑眼圈,有什么好办法吗 展开
蟹老闆的小海綿
1.按压穴位
根据图上标准的穴位进行按摩,按压顺序依次为:睛明—攒竹—四白,用无名指指腹把每个穴位都按压10下
2.逆向提拉
把黄豆粒大的眼霜均匀地点涂在眼周,从上眼头到眼尾,从下眼尾到眼头,以打圈的形式逆向进行按摩
3.“S”型消水肿
用无名指的指腹从内部开始一直沿着“S”形的路线进行按摩,按至太阳穴的部分,可促进血液循环,消除眼部水肿
4.去除鱼尾纹
用食指和中指撑开鱼尾纹,然后用另一只手的两指指腹沿着皱纹轻轻往上推,可防止眼角下垂
以上按摩方法,你只要每天抽出一首歌的时间去做,坚持下来就灰常有效的啦!